11.06.2021 00:36# 146151 Пилот вообще не зашел. Какая-то мертвая атмосфера и слишком холодная стилистика. Твин Пиксом даже и не пахнет, при всем желании создателей подражать ему. Я совсем не против такой реалистичной манеры подачи в изображении глубинки, где жизнь буквально застыла в своем развитии, все какие-то замученные со скучающим видом, и оптимистичным ноткам нет никаких предпосылок. Плюс под детективную линию с убийствами такая минорная тональность якобы подходит. Но по ощущениям все выглядит скучно, нудно и действие вялотекущее. И все как-то неохотно играют, особенно молодежь. Не знаю, может необходимо время ко всему этому привыкнуть, но первое впечатление никакое. А должны с самого начала захватывать зрительское внимания, а не втюхивать схему - потерпи начало, потерпи середину, а в концовке уже и время закончится)))
10.06.2021 14:09# 1215967 Да, про пожарные выходы обязательно, а вот напоминание про авторские права не всегда, в последнее время почему-то вообще нет (видимо все и так помнят, что нельзя снимать в зале?!).
10.06.2021 13:43# 1215963 Не пустой зал, но и не битком. Очередей у кассы вообще нет, а места можно и заранее забронировать. Сеансов, в зависимости от проекта, очень много, плюс у меня считай в шаговой доступности 3 кинотеатра, если в одном неудобный сеанс, найдется в других. Трейлеры есть (но речь шла о рекламе, вот ее практически нет, один-два ролика товарных покажут, очень коротко), но трейлеры я люблю, опять же если не мультики. В целом, не больше 7 минут длится реклама перед фильмом. Поэтому для меня поход в кино не сопряжен с какими-то долгими приключениями, переходами, стояниями, ожиданиями, это как минимум действий, как покупка в магазине, зашел - сел - смотри. У меня так. Не привираю.
09.06.2021 15:28# 146104 Как жанровое кино со всеми атрибутами - не снижает уровня первой части, также держит в напряжении. Хоть и нет боязни, чувства тревоги, неизвестности, даже от резких шорохов уже не вздрагиваешь, но тут скорее эстетическое удовольствие от художественной выразительности - компоновки кадров, развития сцены, с нужными звукоэффектами и музыкой. Эффектно получается у Красински параллельный монтаж, а здесь прям в абсолют его возводит, когда уже покадрово рифмуется каждая деталь и движения. Из самой истории практически ничего нового, скорее все подчинено экшен-действию, просто в новых обстоятельствах. Семейная тема развилась в том направлении, что уже детки включаются в активное действие и сами спасают остальных. Мерфи достойно заменил Красинки, очень хорош здесь. Закончилось все правда слишком резво, вернее просто оборвалось, наверное намек на то, что досмотрите все в 3 части?!
08.06.2021 21:17# 146056 Что все так активизировались? Фильм в январе выходил. Вроде и так было очевидно, что далеко не выдающееся произведение, мягко говоря, к чему тогда о нем вспоминать?!
08.06.2021 20:25# 146051 Сходу не захватывает, гомерически не смешит, немного нужно все-таки привыкнуть к героям и вампирскому миру. По исполнению ничего особенного конечно, среди режиссерских находок или необычного повествования, крепкий такой сериал с интересными героями и добротными шутками. Но больше всего нравится, что есть рациональные зерна в этом произведении, касательно поднимаемых тем через вампирскую мифологию. Часто ставятся вопросы, насколько кровососы могут быть человечными и сколько кровожадного в обычных людях. Еще привлекло обыгрывание возраста бессмертных обращенных, их принадлежности к своим эпохам (кто наполеоновских времен, кто из времен Второй мировой), и как эти люди со своими ценностями и кодексами чести превосходят беспринципных современников, то есть тема поколений здесь также затрагивается. Продолжение посмотрю.
05.06.2021 16:56# 1215385 Кто их знает - зачем суют. Видимо им кажется, что улучшают песню. Нет, есть конечно примеры очень удачных каверов, когда сами исполнители оригинала признают, что песня обрела второе дыхание и ей очень подходит другая аранжировка. Но такое редко случается, чаще всего просто так перепевают, когда нет собственного материала.
05.06.2021 16:03# 1215376 Конечно все это абстракция - борьба личности с окружающим миром и с самим собой, это ясно. Просто настолько универсальный посыл, что можно применить к чему угодно, к любой борьбе, особенно на войне. Там же борьба и буквально с внешним врагом и фигурально - с самим собой, своими страхами, сомнениями.
05.06.2021 15:34# 1215366 Ну, странно, песня о жизни и смерти и про войну (войну вообще). И к фильму подходила как антимилитаристский посыл о сломленных судьбах, без героического пафоса и романтизации кровопролитных сражений.
Довольно неплохой триллер от Креггера. Явное улучшение по сравнению с его предыдущей работой - Варваром. Однако без восторгов. Эми Мэдиган впечатлила ... [читать далее]
Так вы отделите понятия хороший актер и актер который приносит деньги Голливуду и поэтому нужен ему. Это совершено разные вещи, для Голливуда ни одна ... [читать далее]
Вот тоже не понял. Тут этот отряд раскидывает войска у этой принцессы, а там она весь мир вдруг в войну погружает. её солдат летающих и в броне мочат обычные ... [читать далее]
В целом неплохо. Радует, что серии короткие, но я бы посмотрел с живыми актерами лучше. Особенно зашли Фосфор, Невеста и Джи ай робот. Не понравилось, ... [читать далее]
Триллер "Орудия" не уступил лидерство в прокате США