29.04.2014 12:05 # 113247Только вот Apple это не знает:)
28.04.2014 23:53 # 113235Сколько народу полегло в лесу после уроков по технике безопасности?:)
28.04.2014 23:52 # 113234Ни разу в жизни не был в пионерском лагере в детстве:)
28.04.2014 21:51 # 113223Этот видеоролик демонстрирует концепт грядущего iPhone 6. Это не официальное видео, оно создано на основе всяческих утечек о будущей модели телефона Apple
21.04.2014 21:19 # 112328По собственному опыту знаю, что киноархивы - это сокровищница, в которой можно отыскать практически все, что угодно. Увы, в наших богатейших хранилищах никакой серьезной и планомерной работы по оцифровке бесценных километров пленки не ведется. Зато на Западе дело обстоит много лучше.Как вам, например, хроника, запечатлевшая первый беспроводной телефон. В 1922 годуИли, скажем, первый Walkman?Или репортаж о том, как Арнольд Шварценеггер выиграл свой первый титул
19.04.2014 18:22 # 112218Что ж оно в таком ужасном состоянии?
19.04.2014 17:49 # 112212Да, именно такой крупный:) Бутоны огромные
19.04.2014 17:05 # 112210Должно выйти вот так:)
19.04.2014 16:01 # 112201Прям вместе с формой:)
19.04.2014 16:00 # 112200Надеюсь, другие тоже расцветут скоро и будут других цветов:)
19.04.2014 15:57 # 112198Накрываем полотенцем, даем подняться
19.04.2014 15:56 # 112197Даем тесту немного отстояться, затем раскладываем по формам. Я предпочитаю бумажные. Не нужно, думаю, говорить, что формы заполнять нужно не больше, чем на треть:)
19.04.2014 15:51 # 112195Потом наступает время финального замеса:) Добавляем ванилин, кто любит, и пошла мука. Сколько, сами решите. В итоге тесто должно быть достаточно плотным, легко отставать от рук и стенок кастрюли. Да, на последнем этапе месить только руками. Тесто любит тепло рук:)
19.04.2014 15:49 # 112193Рубим изюм. Я предпочитаю крупный белый. Если у вас мелкий, то оставьте целым. Смело добавляйте цукаты и вообще все, что под рукой:)
19.04.2014 15:22 # 112191Затем вливайте в опару масло, перемешивайте, добавляйте яйца, перемешивайте, а затем сахар. Его исключительно по вкусу, но по опыту знаю, что меньше 20 столовых ложек класть не стоит:) В таком случае куличи будут умеренно сладкими
19.04.2014 15:21 # 112190И взбивайте яйца:) Разделите белки с желтками и взбивайте их отдельно до образования густой пены
19.04.2014 15:19 # 112189Если все получилось, смело топите масло:)
19.04.2014 15:17 # 112188Итак, после томления в тепле ваша опара должна увеличиться в объеме раза в два. Если этого не произошло, смело сливайте ее в унитаз и начинайте снова, но уже с другими дрожжами.
Кристофер Нолан снял 139 часов материала для "Одиссеи"