Пользователь: Andrew
Ранг в комментариях: Главный редактор (77136 комментариев)
Ранг в форуме: Главный редактор (7713 постов)
Дата регистрации: 10.10.2008
Последний раз заходил на сайт: 01.07.2025 17:20
Пол: муж.
Родился: 7 ноября
Регион: Россия, Москва
О себе: Ф.И.О. Андрей Воронцов. 25-летний опыт работы на руководящих должностях в электронных СМИ регионального и федерального уровня (теле и радиовещание, интернет-издания). Эксперт и менеджер с большим числом публикаций и реализованных проектов в
посты в форуме (7713)
Награды пользователя
16
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Посты в форуме

Посты в форуме пользователя Andrew

19.04.2014 15:51 # 112195
Потом наступает время финального замеса:) Добавляем ванилин, кто любит, и пошла мука. Сколько, сами решите. В итоге тесто должно быть достаточно плотным, легко отставать от рук и стенок кастрюли. Да, на последнем этапе месить только руками. Тесто любит тепло рук:)
19.04.2014 15:49 # 112193
Рубим изюм. Я предпочитаю крупный белый. Если у вас мелкий, то оставьте целым. Смело добавляйте цукаты и вообще все, что под рукой:)
19.04.2014 15:22 # 112191
Затем вливайте в опару масло, перемешивайте, добавляйте яйца, перемешивайте, а затем сахар. Его исключительно по вкусу, но по опыту знаю, что меньше 20 столовых ложек класть не стоит:) В таком случае куличи будут умеренно сладкими
19.04.2014 15:21 # 112190
И взбивайте яйца:) Разделите белки с желтками и взбивайте их отдельно до образования густой пены
19.04.2014 15:19 # 112189
Если все получилось, смело топите масло:)
19.04.2014 15:17 # 112188
Итак, после томления в тепле ваша опара должна увеличиться в объеме раза в два. Если этого не произошло, смело сливайте ее в унитаз и начинайте снова, но уже с другими дрожжами.
19.04.2014 15:15 # 112187
Неа:)
19.04.2014 14:40 # 112183
Как известно, знаменитый детектив Ниро Вульф в свободное от раскрытия преступлений время выращивал орхидеи. Я, конечно, не претендую на лавры Вульфа, но цветы тоже люблю выращивать. Правда лилии. Вот, полюбуйтесь, что расцвело у меня на подоконнике.
19.04.2014 14:33 # 112182
Мука исключительно на глаз при замешивании. Конечно, и изюм и цукаты:)
19.04.2014 14:27 # 112180
Затем добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны. Накрываем полотенцем, ставим в тепло на полчаса
19.04.2014 14:26 # 112179
Для начала готовим опару, как водится:) В большую кастрюлю льем сливки и молоко, добавляем три пакетика дрожжей, пару столовых ложек сахара, чтобы было чем питаться дрожжам.
19.04.2014 14:19 # 112178
Масла должно быть много:) Это ж главная сдоба года:)
19.04.2014 14:03 # 112176
Итак, присутпим:) Для куличей нам потребуется 400 миллилитров 20-процентных сливок, 100 миллилитров молока, полкило сливочного масла, 6 яиц, ванилин, сахар по вкусу и мука по ощущениям:) Вообще, четкой формулы нет. Я обычно все делаю на глаз.
19.04.2014 12:47 # 112174
Напоминаю, что в 14.00 по Москве начинается мастер-класс по приготовлению куличей:)
18.04.2014 14:22 # 112034
Сбор на готовку объявляется в 14 по Москве
18.04.2014 12:27 # 112028
В субботу займемся приготовлением куличей:) Так что готовьте свои рецепты и фотографии
17.04.2014 23:26 # 111981
Конечно, нет:) Я еще слишком молод, чтобы жениться:)
17.04.2014 23:22 # 111970
Головой жены:)
16.04.2014 21:52 # 111817
А телефон?:)
16.04.2014 17:32 # 111780
Непременно:) Я сам всегда куличи пеку.


Главные материалы сайта:

  • Dienn
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 8027
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.07.2025 17:46
На голову выше уныло-графоманского "Города астероидов", но все же не блестяще, хотя определенные проблески есть. Эстетика андерсоновского уникального ... [читать далее]

  • Dienn
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 8027
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.07.2025 17:26
Нее - синопсис звучит как отборная дичь + Нетфликс (а значит скорее всего будет перебор с повесткой) + актерский состав никакими именами не завлекает

  • Mr Ma
  • Критик
  • Постов: 8943
  • Больше десяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
01.07.2025 17:21
Институт посмотрю. Может быть Хутор и Разочарованные

  • KINEC
  • Киноман
  • Постов: 335
  • Больше двух лет на сайте
01.07.2025 17:20
Фильм то про злодея будет наконецто, надо смотреть.

  • JENIK
  • Критик
  • Постов: 7369
  • Больше десяти лет на сайте
01.07.2025 17:18
Хех, имя создателя Стивен С. ДеНайт мне напомнило песню Day `N` Nite.

  • KINEC
  • Киноман
  • Постов: 335
  • Больше двух лет на сайте
01.07.2025 17:13
Хотя в глуши, лучше. Туда их)

  • brune
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 26734
  • Больше десяти лет на сайте
    Звезда сайта 2019 года
    Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • KINEC
  • Киноман
  • Постов: 335
  • Больше двух лет на сайте
01.07.2025 17:11
А путешествие до солнца и обратно, это про Зелёного Фонаря Рейноля чтоль?

  • KINEC
  • Киноман
  • Постов: 335
  • Больше двух лет на сайте
01.07.2025 17:10
Я думал, тебе жёны на охоте понравятся, Хантгод.

01.07.2025 17:01
уж куда логичнее и интереснее, чем кучка динозавров разбрелось по миру и их не истребили военные и не переловили за 2 года)

Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Создатель "Аватара" планирует снять фильм об ужасах атомной бомбардировки
Названы главные претенденты на роль Агента 007 в новом фильме Дени Вильнева
Одна из лучших работ режиссера Джузеппе Торнаторе
Награждения
Наши рекорды