Пользователь: Andrew
Ранг в комментариях: Главный редактор (77518 комментариев)
Ранг в форуме: Главный редактор (7717 постов)
Дата регистрации: 10.10.2008
Последний раз заходил на сайт: 21.08.2025 15:34
Пол: муж.
Родился: 7 ноября
Регион: Россия, Москва
О себе: Ф.И.О. Андрей Воронцов. 25-летний опыт работы на руководящих должностях в электронных СМИ регионального и федерального уровня (теле и радиовещание, интернет-издания). Эксперт и менеджер с большим числом публикаций и реализованных проектов в
посты в форуме (7717)
Награды пользователя
16
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Посты в форуме

Посты в форуме пользователя Andrew

19.04.2014 16:01 # 112201
Прям вместе с формой:)
19.04.2014 16:00 # 112200
Надеюсь, другие тоже расцветут скоро и будут других цветов:)
19.04.2014 15:57 # 112198
Накрываем полотенцем, даем подняться
19.04.2014 15:56 # 112197
Даем тесту немного отстояться, затем раскладываем по формам. Я предпочитаю бумажные. Не нужно, думаю, говорить, что формы заполнять нужно не больше, чем на треть:)
19.04.2014 15:51 # 112195
Потом наступает время финального замеса:) Добавляем ванилин, кто любит, и пошла мука. Сколько, сами решите. В итоге тесто должно быть достаточно плотным, легко отставать от рук и стенок кастрюли. Да, на последнем этапе месить только руками. Тесто любит тепло рук:)
19.04.2014 15:49 # 112193
Рубим изюм. Я предпочитаю крупный белый. Если у вас мелкий, то оставьте целым. Смело добавляйте цукаты и вообще все, что под рукой:)
19.04.2014 15:22 # 112191
Затем вливайте в опару масло, перемешивайте, добавляйте яйца, перемешивайте, а затем сахар. Его исключительно по вкусу, но по опыту знаю, что меньше 20 столовых ложек класть не стоит:) В таком случае куличи будут умеренно сладкими
19.04.2014 15:21 # 112190
И взбивайте яйца:) Разделите белки с желтками и взбивайте их отдельно до образования густой пены
19.04.2014 15:19 # 112189
Если все получилось, смело топите масло:)
19.04.2014 15:17 # 112188
Итак, после томления в тепле ваша опара должна увеличиться в объеме раза в два. Если этого не произошло, смело сливайте ее в унитаз и начинайте снова, но уже с другими дрожжами.
19.04.2014 15:15 # 112187
Неа:)
19.04.2014 14:40 # 112183
Как известно, знаменитый детектив Ниро Вульф в свободное от раскрытия преступлений время выращивал орхидеи. Я, конечно, не претендую на лавры Вульфа, но цветы тоже люблю выращивать. Правда лилии. Вот, полюбуйтесь, что расцвело у меня на подоконнике.
19.04.2014 14:33 # 112182
Мука исключительно на глаз при замешивании. Конечно, и изюм и цукаты:)
19.04.2014 14:27 # 112180
Затем добавляем муку и замешиваем тесто, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны. Накрываем полотенцем, ставим в тепло на полчаса
19.04.2014 14:26 # 112179
Для начала готовим опару, как водится:) В большую кастрюлю льем сливки и молоко, добавляем три пакетика дрожжей, пару столовых ложек сахара, чтобы было чем питаться дрожжам.
19.04.2014 14:19 # 112178
Масла должно быть много:) Это ж главная сдоба года:)
19.04.2014 14:03 # 112176
Итак, присутпим:) Для куличей нам потребуется 400 миллилитров 20-процентных сливок, 100 миллилитров молока, полкило сливочного масла, 6 яиц, ванилин, сахар по вкусу и мука по ощущениям:) Вообще, четкой формулы нет. Я обычно все делаю на глаз.
19.04.2014 12:47 # 112174
Напоминаю, что в 14.00 по Москве начинается мастер-класс по приготовлению куличей:)
18.04.2014 14:22 # 112034
Сбор на готовку объявляется в 14 по Москве
18.04.2014 12:27 # 112028
В субботу займемся приготовлением куличей:) Так что готовьте свои рецепты и фотографии


Главные материалы сайта:

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 17437
  • Сейчас на сайтеБольше десяти лет на сайте
    Звезда сайта 2017 года
    Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.08.2025 16:57
Клипмейкер Лоуренс добрался до Кинга, ну-ну))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 17437
  • Сейчас на сайтеБольше десяти лет на сайте
    Звезда сайта 2017 года
    Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.08.2025 16:47
Отличный триллер и роскошный Риз Ахмед. Концовку, правда, не дотянули (чтобы не сказать слили!), но смотреть было очень увлекательно, получилось по-хорошему ... [читать далее]

  • Ежов
  • Зритель
  • Постов: 1370
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
21.08.2025 16:12
Ренессанс советской классики. Вот, такие ремейки мы одобряем. А не всякую чернуху из-за границы.

  • yrenson
  • Киноакадемик
  • Постов: 9386
  • Больше десяти лет на сайте
21.08.2025 15:44
Похоже Лоуренс опять сделал что-то крутое

21.08.2025 15:43
Даже самые худший фильмы Снайдера шедевры по сравнению с тем, что выдает Дисней и Марвел в последние годы, а тут кое кто реально любит их продукцию и ... [читать далее]

21.08.2025 15:13
Что-то нет вау интереса... Может это и к лучшему?

21.08.2025 15:11
Зра Зак так сделал. Надо было соглашаться на условиях компании, а потом уже снимать то что мечтал давно. Включая "Кобальт"

  • John23
  • Критик
  • Постов: 28992
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.08.2025 15:10
Сразу после "Хэллбой 3" за 180 миллионов:)


  • MySpace
  • Киноман
  • Постов: 1480
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Зака Снайдера остается самым кассовым фильмом о Супермене в мире
Создатель провальной киновсленной DC лишился поддержки крупнейшего стриминга
"Одна битва за другой" стартует даже хуже "Убийства цветочной луны"
Награждения
Наши рекорды