О себе: Человек Света. Человек мира. Всю жизнь занимаюсь кинематографом, музыкой и книгами. Занимался так же аппаратурой, видео.аудио (hi-end), тв. Искусство.Фото.Поэзия.Природа.
05.03.2017 22:36# 841707 Не знаю ребята как вас, но порой выводят некоторые "пышные" познания вездесущих. Уважаю и по-своему горжусь такими авторами и знатоками как "Констанс", "Джордж", есть несколько других весомых любителей кинематографа, но чтобы не ценить готовое, то, что уже есть и вымораживать непонятно что,… это уж извините.
05.03.2017 22:24# 841704 Какую это ЕЩЁ экспозицию имел виду достопочтенный и уважаемый дракула? По предметам мы разобрались. Тогда основной термин экспозиции будет в световой гамме, игре света и тени, светочувствительности и преломлении лучевого потока …
Или по латинскому, чем началось тем и закончилось, с мусоровоза и диалога двух уборщиков, начало сделало конец постановки. Начальные кадры и были концом, и занавес фильма повторил начало и вступление. М-да.
05.03.2017 22:20# 841703 Следующее. По твоим словам "фильм держится не на диалогах, а на монологах. Которые в свою очередь состоит из экспозиции, очень много экспозиции." Внимание! Монологи состоят из экспозиции??? Чего? Дорогой читатель, он хоть сам понимает, что написал?! Думаю нет. Нет такого понятия монологи состоят из экспозиции. Очень много экспозиции?! Чего?)) Фильм, который не останавливается и не заостряется не на одном предмете, выделенной вещи, нет основной работы крупного кадра. Ракурс и вид совсем не тот.
05.03.2017 22:15# 841701 Продолжаю. Фильм держится на монологах? Опять не верно. Это не театр одного актёра, не артхаус, не мокьюментари или псевдодокуметализм. Если бы это было только на монологах, то персонаж, как правило был бы в одном фрагменте, сцене только один, это классика съёмочного процесса, стоял бы перед окном или дверью, стеной или одинокой степью. Ты милок смотрю оспариваешь и явно хочешь поговорить, давай тогда поговорим?
05.03.2017 22:12# 841699 Далее, "театральность и гипнотическое состояние" - понятие и вещи насколько разные, несовместимые. И такое высказывание граничит с абсурдом не имеющим смысла. Как можно так говорить о серьёзных вещах, о серьёзной постановке, в голове не укладывается. Смысл сказанного насколько невежественен и нелеп, что нет нужды описывать.
05.03.2017 22:09# 841698 Невозможно смотреть фильм одними и теми же глазами, в принципе. Это априори. Миллион человек смотрело один показ одного фильма, и у всех будут разные впечатления, мнения, чувства, мысли и т.д. … Но, есть такое понятие, как схожесть!
05.03.2017 22:08# 841697 То, что ты написал тут, либо сущий бред, либо как сорока где-то услышал и пытался высказаться, либо передрал громкие фразы, которые здесь и в данном случае явно не к месту. Есть ещё последний вариант, нужно было вытянуть "профе7ора" засветится на пару слов, этот вариант мне кажется приемлемым, и снимаю шляпу, у тебя получилось. Но как в одном кинофильме сказано по табличке -"Шеф не в духе". А значит объясняю.
Думаю, что финальную версию сценария «Микки 17» рихтовальный в том числе руководство WB, ибо очень уж мне не верится, что сам Пон планировал для фильма ... [читать далее]
Вообще, когда животных едят вызывает негатив. Так, например, в фильме "о теле и душе" обезглавливают коров, а потом работникам фабрики выдают в столовой, ... [читать далее]
"Проблема лишь в том, что это дебют, и тут все еще видны шероховатости в плане сценария и постановки." - Как будто в "Микки 17" нет этих шероховатостей:)
Режиссер фильма "Хищник: Бесплодные земли" пообещал больше сюрпризов