Пользователь: DavidHayter
Ранг в комментариях: Зритель (148 комментариев)
Дата регистрации: 29.10.2010
Последний раз заходил на сайт: 24.10.2016 22:53
Пол: муж.
Родился: 10 сентября
Регион: Россия, Майкоп
О себе: Киноман, склоняющийся перед мощью Магии Кино. А также большой поклонник сюжетных видеоигр. Рецензент
комментарии (148)
Награды пользователя
5
Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Комментарии

Комментарии пользователя DavidHayter

16.08.2016 16:31 # 793317
Плюсую дважды. Вроде видеоряд неплохой был, но рэпчинка в середине трейлера - тотальный промах...
16.08.2016 16:30 # 793316
Блин, только бы все срослось и фильмец вышел хотя бы просто хорошим и ладно скроенным (а если еще и в прокате выстрелит, будет вообще супер). Достойных экранизаций игр должно быть больше. У Варкрафта не совсем получилось в коммерческом плане показать потенциал игроэкранизаций, будем надеяться, у Ассассина получится. Очень хочу чтобы экранизации игр наконец-то вышли на должный уровень. Не все время же комиксам быть в блокбастерах))
16.08.2016 15:41 # 793309
Виноват не Зэпп, а SF Freddy
16.08.2016 15:41 # 793308
Проблема не в вашем мнении, уважаемый, а в том что вы его подаете как истину в последней инстанции, апеллируя к таким словам как "ПРАВДА", "ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА" и так далее.



Подавая свое мнение как единственно верное, вы тем самым ставите остальных на уровень ниже себя, поэтому и такая реакция у людей. Странно, что вы этого даже не видите.



Про маркетологов - тот же Зэпп наверняка имел ввиду, что смотрел его в эпоху потертых видеокассет из салона с одноголосым переводом, а потому ни о каком маркетинге звездных войн и не слышал.



Никто не запрещает вам не любить ЗВ, только манеры еще никто не отменял.
16.08.2016 15:16 # 793304
Кстати, было бы действительно забавно вновь увидеть МакГрегора в этой роли, а морщинки можно и чутка дорисовать))
16.08.2016 12:02 # 793265
Это еще раз говорит о том, что все эти подсчеты "экспертов" не имеют ничего общего с реальностью. ЧиС благодаря продакт-плейсменту еще до проката около ста миллионов окупил (об этом была новость на данном сайте). Это лишь один из подводных камней киноиндустрии, коих во время производства и проката кино чертовски много.



Тут все товарищи прямо на глаз определяют затраты на маркетинг с точностью до миллиона, а окупаемость у практически идентичных по бюджету проектов меряют исключительно из своих "вкусовых" предпочтений.



Друзья, как здесь уже упоминалось ранее, большинство проектов с бюджетом в 150 000 000 долларов (достаточно часто встречающаяся сумма в графе "бюджет" у большинства блокбастеров) собирают чуть за триста или четыреста миллионов и, как минимум в прессе, они считаются "кассовыми" хитами. Так может не стоит всем подряд фигачить заоблачные цифры для окупаемости всем проектам подряд))
16.08.2016 11:53 # 793264
Ой, вот только не надо, пожалуйста, про "фанатов" и "хавают" халтуру. Звездные войны 7 (чудовищная хрень, по моему глубокому убеждению) "хавали" не только фанаты, и настолько "нахавали", что сборы до2 млрд. доползли. Давайте я тоже начну на каждом углу кричать о том, что такое может понравиться только фанатам и подросткам? Здесь, конечно, ситуация посложнее, так как люди этому непотребству еще и кассу принесли и меня скорее всего никто не услышит, ибо массовый зритель картину принял, а значит мое мнение будет лишь каплей в море (как сейчас с "отрядом самоубийц", только наоборот). Прав ли массовый зритель? Ответа на этот вопрос быть не может, так как все субъективно.

Я уважаю вкусы зрителей, которым понравились ЗВ-7, так почему бы остальным так же не поступить и с "Отрядом"? А то, ей-богу это ведь даже не обсуждение и не дискуссия, а просто выплескивание помоев на фильм, который даже по рейтингам (очень важный критерий для многих категорий зрителей) далеко не худший в истории жанра.
12.08.2016 16:57 # 792387
Оо, это очень хорошо. Еще небось и рукопашную схватку со спецом не поленились сделать? )) Помню с коллегой на "Ультиматуме" заметили две неотъемлемые части Борна - рукопашная схватка с обученным бойцом и ближе к финалу - автомобильная погоня :-)
12.08.2016 15:20 # 792366
Искренне рад за вашего друга))
12.08.2016 15:13 # 792365
Охх, вторая часть очень нравилась своим крепким адреналиновым экшеном (погоня на Феррари за гаитянами в середине - конфетка).



А если по теме, мне почему-то искренне кажется, что фильм они даже в эту дату не выпустят, как-то уж слишком все мутно у студии с этим триквелом. Уж насколько я люблю игровое подразделение Sony, настолько же сильно не понимаю его киношного подразделения. Очень странные решения: то вся эта катавасия с "Человеком-пауком", то финансирование "Охотниц" - как бы и эту ленту не испортили, если таки смогут выпустить.
12.08.2016 14:45 # 792352
Как по мне предыдущий трейлер был по-атмосфернее. Там прямо даже больше атмосфера триллера чувствовалась, чем космическим блокбастером.



В любом случае, смотреть скорее всего буду дома, либо если кто-то прямо специально в кино позовет, ибо ЗВ-7 совершенно не впечатлили. Снова разочаровываться в кинотеатре не очень хочется
12.08.2016 14:39 # 792350
После второй части создателей чет, на мой взгляд, понесло ну совсем уж в какие-то дебри. Пятая часть, как по мне, так вообще самая худшая - та же Москва вообще ни к селу, ни к городу. Но шестую хочется посмотреть, чтобы увидеть чем все это вообще закончится. Не дай бог опять будет открытая концовка с намеком на продолжение - я этого не выдержу)))
12.08.2016 14:25 # 792339
Ох, как же я жду данный фильмец. Первые три части стабильно пересматриваю из года в год, а отдельные эпизоды так и вовсе каждые пару месяцев. Автопогоня в Москве во второй части, на мой взгляд, просто феерически стильное зрелище, если новом фильме будет что-то подобное (с не менее адреналиновым саундтреком), да и вообще если атмосфера будет схожей - прощу даже весьма посредственный сюжет и невыразительные актерские работы второго плана))
10.08.2016 11:59 # 791660
Да нет, он действительно умный, но ни разу не боец))



Обычно во всех рукопашных схватках с тем же Бэтменом, он спасался исключительно благодаря всяким ловушкам и многоходовочкам, нежели бойцовским навыкам)))
10.08.2016 11:53 # 791658
Всем свойственны двойные стандарты, не только "там" :-))
10.08.2016 11:51 # 791657
Ошибаются все, вот только само понятие ошибки является понятием очень субъективным в отношении кино)) То, что одно мнение разделяет большее количество людей, чем другое, не делает его правильным или менее "ошибочным". Если 99 человек говорит, что фильм плох, а один что хорош - становится ли его мнение автоматически ошибочным? Я думаю нет. Что плохого в том, что человек приятно провел время?



Да и я не против того, что фильм ругают. У всех свои вкусы, вот только я совершенно не понимаю злорадств над кассовыми сборами, постоянными криками о мифическом позоре и так далее, причем с такой лютой безапелляционной уверенностью в собственной правоте. По мне так это равносильно тому, что я бы во время проката ЗВ-7 (который мне совершенно не понравился) начал бы кричать о том, что все вокруг идиоты, не понимают того, какой мусор они потребляют. Но нет, я искренне рад за тех, кто после просмотра вышел из кинотеатра с хорошим настроением.



P.S. Короче я за мир во всем мире и разные точки зрен
10.08.2016 02:15 # 791596
Спасибо большое за мнение, искренне стараюсь серьезно подходить к этому делу))



По поводу "узкой аудитории" - считать ли фильм узконаправленным, для людей со специфическим восприятием подобных фильмов? Очень интересный вопрос...



Если честно, я не очень верю в эту мифическую "узкую" аудиторию, эдакую когорту избранных, которые замечают подтексты, находят скрытые смыслы, обладают особым восприятием и так далее)) Здесь скорее вопрос в правильном разделении зрителей на жанры и поджанры и четком попадании в аудиторию. Вообще, я думаю статейку на эту тему написать, про "Избранных", "кино не для всех" и так далее... Очень много накопилось мыслей в этом направлении. Если допишу и администрация пропустит, даже рискну опубликовать))



Жаль, что вам не понравилось, с этим никогда не угадаешь. По поводу тотального неприятия фильма - на том же Cinemascore, если не ошибаюсь, у фильма оценка B+ (то есть та же 4-ка с плюсом), так что не все так плохо. Не только мы с Constance за всех отдуваемся
10.08.2016 01:17 # 791594
Я искренне надеюсь что вся эта катавасия с критиками не уведет их совсем от мрачной эстетики, и методом проб и ошибок, они продолжат заданный курс, тот же Джеф Джонс, как раз может стать тем самым смелым товарищем из стана продюсеров, который расширит полномочия своим режиссерам и доверит им-таки финальный монтаж. Ну и дядюшка Аффлек нынче вполне себе отличный режиссер и у него достаточно авторитета, чтобы выпустить фильм таким, каким он его задумывал изначально.



Если не ошибаюсь, с самого начала главным отличием DC от Marvel журналисты называли подход к производству: у Marvel продюсерский, у DC режиссерский. Быть может, после "Отряда" они сделают таки верные выводы и рискнут уже этот свой режиссерский подход использовать на полную катушку, без внеплановых переделок под руководством таинственной "фокус-группы")))
10.08.2016 01:10 # 791592
Даже не слышал о таком количестве вырезанных сцен. Трейлер с гранатой не видел, к сожалению (я вообще кроме первого ролика по-моему ничего и не глядел).



Полностью разделяю точку зрения, что мрачный тон (пускай и с рейтингом PG-13) подходит киновселенной DC куда больше, чем тот, что мы имеем в итоге в "Отряде". Но тут уж, как говорится, зрители тоже сказали свое слово: просили короче хронометраж и больше юмора? Получили.



Мне кажется, киновселенной не хватает железной руки именно в стане продюсеров. То есть, тот же Зак Снайдер, по моему глубокому убеждению, все делает правильно, но у продюсеров не хватает воли рискнуть и действительно зафигачить трехчасовой эпик со всеми вырезанными сценами. С другой стороны, их тоже можно понять: сейчас на волне в жанре комиксов именно юмор и самоирония, а не самый успешный прокат БпС продемонстрировал, что зрители в основной своей массе не готовы идти на такое в кино.
10.08.2016 00:15 # 791578
Меня, кстати, эта сцена даже умилила немного, на минуту даже закралась мысль в духе "Лето взяли на эту роль чисто ради этой сцены"))



Но, конечно, как я и писал в рецензии, вклад Джокера в сюжет несоизмерим с его амбициями как персонажа. Ему бы побольше сцен именно саспенсовых, и не помешало бы добавить парочку садистских сцен над Харли, дабы их любовь выглядела еще более...кхм, "больной" что ли))



Как раз и рейтинг R бы отработали, и Джокер казался бы более жутким, да и Харли выглядела бы куда более на нем помешанной. Чисто с психологической точки зрения такой ход был бы очень интересен. И все в рамках DC-атмосферы :-)



Интересно, кстати, будет ли и в этот раз расширенная версия...

Главные материалы

Министерство культуры РФ не разрешило прокат фильма Пола Верховена

Эротическая драма "Искушение", которую снял знаменитый режиссер Пол Верховен, не выйдет в отечественный ...

"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" без труда удержит лидерство в прокате

Экранизация комиксов Marvel "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" без труда одолеет всех своих конкурентов ...

"Дюна" стартовала без рекордов в международном прокате

За первые два дня в международном прокате фантастический фильм "Дюна" не продемонстрировал сколько-нибудь ...

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюна"

Фильм "Дюна", который снял канадский режиссер Дени Вильнев, вызвал множество споров задолго до его выхода ...

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 2

Во второй половине сентября 2021 года в отечественный прокат выходит один из самых необычных фильмов ...

Лучшие видеоигры осени 2021 года. Часть 1

Уже год прошел с момента выхода последней обзорной статьи по главным релизам видеоигр. В свое оправдание ...

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Чудо-женщина 2"

Фильм "Чудо-женщина 2: 1984" стал своего рода пробным камнем для студии Warner Bros., с помощью ...

Перспективные видеоигры 2021 года

Уходящий 2020 год был сложным для игровой индустрии: с одной стороны, из-за пандемии работать над проектами ...

Бен Аффлек сыграет в триллере Роберта Родригеса

Бен Аффлек сыграет главную роль в триллере режиссера Роберта Родригеса под названием "Hypnotic". Как ...



  • Rimdar
  • Критик
  • Постов: 4132
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
18.09.2021 18:41
Это в любом случае пропаганда христианства, как и фильмы ужасов, типа Заклятия. Я бы в принципе запретил любой религиозный бред, но если запрещают нынешние власти, то значит там что-то есть, что рассказывает о них самих. А значит смотреть нужно. =D

  • Etan
  • Зритель
  • Постов: 375
  • Больше двух лет на сайте
18.09.2021 18:39
Это Ридли Скотту намек что снимать в свои 84?

  • Etan
  • Зритель
  • Постов: 375
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Киноман
  • Постов: 12076
  • Больше шести лет на сайте
18.09.2021 18:36
Заслуживает. Если на то воля посмотревшего и оставившего развернутый отзыв по нему.

18.09.2021 18:34
Одновременно! Эксклюзив для других консолей.

  • AleX
  • Критик
  • Постов: 5491
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.09.2021 18:33
Сам админ как то говорил, что самый дрянной фильм не заслуживает оценки 1 !!!

  • AleX
  • Критик
  • Постов: 5491
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.09.2021 18:31
Вот по этому ты и я данном случае менее знающие )))

  • ALAMO.
  • Киноман
  • Постов: 12076
  • Больше шести лет на сайте
18.09.2021 18:31
Я тоже. И что нам теперь с Вами делать? Петицию подписать для администрации об удалении этой "нехорошей" оценки?

Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Кристофер Нолан ушел от Warner Bros. к Universal с новым проектом

Кристофер Нолан ушел от Warner Bros. к Universal с новым проектом

Режиссер снимет фильм про создателя атомной бомбы
"Дюна" не смогла обогнать "Мортал Комбат" в России

"Дюна" не смогла обогнать "Мортал Комбат" в России

Фильм Дени Вильнева стартовал без рекордов
Режиссер "Дюны" раскритиковал Marvel и возмутил зрителей и коллег

Режиссер "Дюны" раскритиковал Marvel и возмутил зрителей и коллег

Дени Вильнев считает, что экранизации комиксов однотипны
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз