10.01.2019 11:36# 102909 Вообще изначально была малопонятна чрезмерная шумиха вокруг "Стекла"(ну разве что каст топовый это да), но "Сплит" ведь был просто крепким триллером выезжающим за счёт игры МакэВоя, тот же "Прочь" более виртуозен в сценарном плане, вот "Мы" реально жду.
10.01.2019 11:23# 1037811 Режиссёр то как раз подходящий учитывая что такое "Дюна", если уж экранизировать такой роман то только серьёзному постановщику, иначе какой смысл за неё браться? позлить фанатов "лёгким" зрелищем в духе какого нибудь "Валериана" и всё равно при этом провалится, без "смишных шюток" у неё мне кажется даже больше шансов, комедийных космоопер и так навалом, при этом серьёзная фантастика временами выстреливает, "Интерстеллар", "Планета обезьян", но тут уж как карта ляжет.
10.01.2019 11:10# 1037809 Сценарий "Пантеры" это типичный "заложник ситуации", по типу сценария ко 2 Кэпу, потенциал конечно есть, но к середине нужно по быстрому набрать обороты, как Кэп становится очередным тупым зрелищем после поворота с ГИДРой так и "Пантера" окончательно становится идиотской сказочкой после ложной смерти глав-героя, формат "фильма киновселенной" просто не даёт полностью раскрыть тему, нужно к зрелищу готовится, какой к чёрту сценарий?)
10.01.2019 10:49# 102906 Очень противоречивый сюжет, персонаж Дирка Богарда одновременно и тиран и заложник ситуации, героиня Рэмплинг влюблённая жертва, более странной истории любви я ещё не видел, Кавани переплюнула "Последнее танго в Париже", а момент с танцующей Рэмплинг недаром стал культовым, шикарная сцена конечно.
10.01.2019 10:14# 102902 Как я понял Шьямалан уделяет слишком много внимания "вот это поворотам" забивая на персонажей, при этом финал не особо получился похоже.
10.01.2019 10:08# 102901 Судя по отзывам актёры ожидаемо тащат(особенно МакэВой), а вот сам Шьямалан намудрил, оно и неудивительно, у него даже "Сплит" был перегружен лишней сюжетной линией.
07.01.2019 13:31# 102776 Всех режиссёров подобного объединяет некоторая узконаправленность, но именно Триер очень часто намеренно добивается отторгающего эффекта, у того же Линча например только "Голова ластик" да "Внутренняя империя" труднопереваримы, и то на счёт первого я не уверен, уж больно хороша у него визуальная эстетика, воспримать такое легче, творчество Линча и Джармуша вообще наиболее яркий пример авторского кино граничащего с мейнстримом, Триер тоже где то рядом с ними, Бергман классика, тоже очень разносторонний режиссёр, простые истории аля "Девичий источник", "Стыд", граничат с "мозговзрывными" "Персоной" и "Часом волка". В общем все они идеально вписываются в список заядлого киномана и в определённых кругах очень известны, но не так как Нолан, да.
07.01.2019 12:08# 102765 Ну чтобы сразу понять "кто такой Триер и с чем его едят?" очень подходящее кино, но многих может отпугнуть, самый оптимальный вариант начать с "Европы" и дальше по нарастающей, а вообще можно с "Догвилля" стартануть(как я), он конечно длинный но судя по реакции(аж в топ 250 входит) очень даже подходит для первого ознакомления, "Меланхолия" вообще самый лайтовый фильм Триера (не считая "Самого главного босса") и то относительно конечно, тоже годится в качестве отправной точки, вообще Триер уж очень неординарный режиссёр, вспомнить хотя бы "Идиотов" снятых в стиле "Догмы-95", если бы случайно на него наткнулся не за что бы не подумал что это далеко не первая работа режиссёра, после успеха "Рассекая волны" намерено выпустить настолько антиэстетический фильм, это конечно мощно.
Я думаю за предстаящий сезон новые владельцы Paramount зарежут еще немало сериалов, CBS фактически последний эфирный канал на котором еще много игровых сериалов, ... [читать далее]
Я устал смотреть 3 часа около Христианского АУФА босс. Мне Дарвин не позволяет проникнуться к мыльной опере, босс. Добрая тюрьма, добрый глава тюрьмы, ... [читать далее]
Фильм "Элио"