Пользователь: Euro
Ранг в комментариях: Киноман (187 комментариев)
Ранг в форуме: Новичок (38 постов)
Дата регистрации: 19.08.2011
Последний раз заходил на сайт: 10.10.2013 13:30
Пол: муж.
Регион: Россия, Екатеринбург
О себе:
комментарии (187)
Награды пользователя
2

Комментарии

Комментарии пользователя Euro

04.06.2012 08:07 # 21439
Для меня - главное разочарование этого года...ожидал хоррора в стиле фильма"Чужой" с нарастающим давлением и гнетущей атмосферой, чтобы пальцами впиваться в кресло, но...интригующее начало, вялая кульминация с отрывистым сюжетом, (спойлер!) объясните мне, зачем вообще была нужна линия с беременностью главной героини? такое впечатление, что всем на корабле было откровенно все равно, как на то, что она вытащила из себя монстра и оставила его в капсуле, так и на то, что она бегала почти 20 минут окровавленная по кораблю. Видимо для того, чтобы в конце добавить так называемого местного "хоррора". Откровенно "глупые" моменты (потеря геодезиста, "странная" любовь биолога к заведомо опасному виду животного, и, как апогей глупости, "побег" от падающего корабля по траектории его падения), и очень смазанная концовка, в стилистике "Армагенддона", полностью испортили атмосферу фильма и общую его оценку. Слабенько уважаемый Р.Скотт. Ждем сиквела и надеемся на лучшее.
10.05.2012 13:01 # 270079
Очень странное предложение "Оценка фильм 9,5 из 10. Почти идеальный фильм. Но тут обложался Локи." Не понимаю, в чем может "облажаться" выдуманный персонаж? в том, что не стал "королем диалогов" или в том, что ему не дали "больше супер способностей"? Вообще в ваших рецензиях очень трудно найти точку опоры ваших мыслей. Странные сравнения времени "финальных боев" - какой смысл сравнивать длительность, если финал целиком зависит от идеи фильма и его целевой аудитории?

описание того, как вы играете в мобильник на сеансе, говорит о том, что вы даже не пытаетесь понять фильм, а лишь смотрите на набор картинок, и, чем они ярче и музыка громче, тем лучше, по вашему, фильм.



P.S. в общем, не знаю как оценивать данный отзыв, потому, что рецензией его не назовешь. Вы просто описали свои ощущения в кругу друзей, не более того. Поставлю 5, только из-за попытки анализа структуры фильма.

И, кстати, чем же он превзошел Аватар то? Длительностью финальной битвы?
04.05.2012 10:45 # 20919
Насчет великих актеров это вы загнули, конечно. Из числа великих, там лишь С.Джексон и Р. Дауни Мл. остальные составляют крепкий середняк актерской лиги. Некоторые еще только начинают вливаться в элиту. А так фильм вполне себе смотрибелен, особенно в Аймакс. Мощный блокбастер этого года.
30.04.2012 12:08 # 20880
Патриотично, захватывающе и легко. Главное достоинство этого фильма - его простота. Видеоряд радует глаз, юмор не опускается ниже пояса, ну и пресловутый Американский патриотизм не сильно отдает пафосом. В общем - достойный блокбастер.
15.04.2012 10:17 # 20727
Предсказуемо и банально. Не нашел ничего интересного. Все американские романтические комедии становятся похожи как две капли воды. Но любителям романтика должно понравится, Катчер и Портман хороши, как и всегда, пошлости я не заметил, юмор на уровне. А в остальном - проходной, незаурядный фильмец на один вечерок.
07.04.2012 23:45 # 20679
Скучно, банально, предсказуемо...пожалуй так можно описать сие творение...весь фильм ждал эпоса... а что получил? непреодолимое желание режиссера раскрошить голову Персея о каждый камень, минутное противостояние верховнейшего существа на земле против "полубога" и двух ветреных братьев - богов, очевидный факт умственной отсталости бога войны, ну и тонна, нет...даже мегатонна дебильных, не побоюсь этого слова, диалогов. Извините, но в каждое действие пихать фразу "ты мой сын, отец, дед, брат, дядя, и т.д." - это перебор.
14.03.2012 21:49 # 20504
Удивительный и совершенно неповторимый фильм! Не скажу - гениальный, это не так. Но в его уникальности не сомневаюсь. Такую гамму чувств и мыслей вызывает каждый кадр и каждая фраза, что забываешь о хронометраже! Постоянно меняется представление о герое Л.Нисона и о ситуации в общем. Советую всем посмотреть для общего развития.



P.S. А как же яро рушатся все шаблоны и штампы в головах зрителей, что тут же замечаешь кто мыслит "картонно", а кто пытается все таки что-то уловить. =) это не шизофренический бред господа, а совершенно отличающая композиция фильма, к которой далеко не все готовы, и, самое главное, привыкли. Наверно гораздо приятнее для вас наблюдать за "герой приобрел сверхспособности, изменился в характере и убил всех злодеев"?
14.03.2012 07:28 # 20483
"Нелогичное поведение героев" - это с вашей личной точки зрения, находясь в тепличных условиях...ну ну...нам только и рассуждать правильно ли поступают герои в условиях постапокалипсиса, сидя дома на диване с чашкой чая в руках...насчет экшена согласен, во втором сезоне его поменьше, но драматическая составляющая просто великолепна. Как сказал не безызвестный классик - "Трагедия - это когда обе стороны конфликта правы". Тут нам и демонстрируют всю гамму трагедии в лице Рика и Шейна (на мой взгляд вокруг них и строится весь сюжет), когда один борется за сохранение себя самого и двух дорогих ему людей, а другой не ставит никого, в том числе себя и свою семью, выше "долга" перед обществом. Когда весь мир покатился к черту и единственный закон - закон силы, именно Рик пытается сохранить "иллюзию цивилизации".

P.S последние серии просто высший класс, интрига и трагедия на высоте!
12.03.2012 20:27 # 20471
Лучшее, что произошло в мультипликации в 21 веке. А какая музыка...хочется слушать бесконечно! Рассказанная история не оставляет равнодушным. И столько эмоций после увиденного, что и не в силах описать! Смотреть обязательно!!!
06.02.2012 22:09 # 19892
Великолепный фильм. Воздушный, равномерный, интригующий и просто изумительный! к просмотру обязателен всем, кто хотя бы слегка обременен интеллектом.
06.02.2012 13:49 # 19889
Так то оно так, но...главное правило - держаться вместе далеко не всегда благополучно работает...уж такими нас создали разными. и как раз таки инстинкт самосохранения будет велить каждому человеку бросить слабых и недальновидных, глупых, в общем на ваш вкус. (по субьективному мнению конечно же). Насчет контроля опять же - опираясь лишь на собственный опыт невозможно предугадать ситуацию на 100%, ибо, повторюсь, все люди разные, и кто-то, возможно, захочет взять лидерство в свои руки, и контролю с вашей стороны никак не поддастся.

Ну и про научные исследования - я конечно не специалист по волкам, но всякий хищник, пресыщаясь, начинает охотиться из удовольствия.

И напоследок, кто проводил такие исследования с полным поеданием людей волками? Помещали волка и человека один на один, и с дерева сверху записывали? =) ну правда...как можно задокументировать такой "факт"?

P.S. Уфологи тоже считают личные показания похищения людей НЛО неопровержимыми фактами и при этом называют себя учеными
29.01.2012 12:20 # 19693
Он был снят мужчинами для мужчин и понять его могут только мужчины. Женщинам не понравится также, как мужчинам не нравятся сумерки. Делайте аналогии и вам все станет ясно. А фильму твердая семерка, мне показалось, что немного переигрывают парни.
18.01.2012 11:30 # 236198
к чему конкретно вы адресовали данный вопрос? если ко всему сообщению, то поясняю, что человек называет данный сюжет бредом. в рейтингах у нее стоит 10 баллов Сумеркам, что означает симпатию к данному фильму. вот я и спросил, чем же мертвые кровососы из сумерек, создающие отношения с людьми, лучше таки мертвых мозгоедов, делающих то же самое.
18.01.2012 11:11 # 236193
"Интересный факт: В фильме очень большой намек был, что Живая сталь победит Аватара. Зевс был непобедим, но какой-то робот-хлам одолел его. В зале все шептались, что Живая сталь победит Аватара, потому что Аватар слишком скучный."



Честно не понял посыл данного абзаца. Финальный бой главных персонажей никак не ассоциируется у меня с "битвой" двух фильмов. да, и почему у вас всегда в рецензиях присутствуют какие-то вымышленные битвы фильмов? =) по каким критериям вы их сравниваете? просто исходя из вашего вкуса? или по сборам? так сборы далеко не всегда зависят от качества самого фильма, факторов коммерческого успеха гораздо больше.
18.01.2012 10:54 # 236191
т.е. "Сумерки" обладающие почти идентичным сюжетом для вас не бред? =) странно...а чем же мертвые кровососы лучше мертвых мозгоедов? внешностью? =) на мой взгляд, также можно и рассуждать, что кошки лучше собак, и кто вообще придумал собак сделать домашними животными, это же такой бред =) или наоборот, кому как нравится.
10.01.2012 08:27 # 233202
По моему планка тупого и сортирного юмора достигла своего апогея. отдыхайте на здоровье, танцуя на костях тонкого и интеллектуального юмора =) приятного аппетита
08.01.2012 23:24 # 232939
У каждого свой вкус и взгляд на вещи. Если для вас это "шедевр в скобках", то стоит лишь посочувствовать тому, что вы не можете просто наслаждаться этим сериалом. А он действительно стоящий. классика есть классика, но не стоит забывать о новшествах! иначе мы до сих пор считали мир плоским, а колесо - дурной авантюрой =)
05.01.2012 15:22 # 231787
тьфу ты...Живая Сталь...
05.01.2012 15:22 # 231786
Я думаю либо Т3, либо Железная Сталь. Лично для меня спецэффекты в ЖС стали неразличимы с реальностью, и всех роботов я воспринимал в тот конкретный хронометраж именно как реальных персонажей. А, на мой взгляд, это и должно быть самым главным в постановке спецэффектов - заставить зрителя поверить в реальность происходящего. Номинация только за спецэффекты, поэтому не нужно здесь праведных речей о смысловой нагрузке и целевой аудитории этих фильмов.
05.01.2012 09:12 # 231738
Кто читал одноименную книгу, тот поймет, что фильм совсем не собирается быть экшен-хоррором. (во всяком случае я на это надеюсь) должна получится трагедия отдельных личностей в условиях глобального катаклизма. Что-то по типу 1 сезона "Ходячих Мертвецов" но в масштабе всей планеты. (ох хоть бы это было так)

Главные материалы сайта:

  • T_Ob
  • Критик
  • Постов: 717
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2022 10:12
да ладно( и эта бюджетная калька теперь будет раскручиваться (

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 28816
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2022 09:39
мне кажется что, всё что они наобещали сократят и выпустят типичный открытый мир в космосе с захватом аванпостов

  • Finch
  • Критик
  • Постов: 909
  • Больше года на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2022 07:01
Так и есть (только по официальным данным Ансель сам ушёл из игровой индустрии, но там всё сложно, это ж Ubi, у них по другому и быть не может, хех).

А ... [читать далее]

  • Anvar
  • Критик
  • Постов: 1312
  • Больше двух лет на сайте
01.07.2022 06:37
Барбаре Брокколи я верю. Она стоит за работами Броснана и Крейга. Она уже заявляла что не намерена менять пол или ориентацию Бонда.

01.07.2022 01:22
Это был одиночный фильм без развития в серию из пяти в среднем фильмов. К тому же не совсем обуревшего агента нам уже показывали и это был Казино рояль. ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 51812
  • Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2022 00:21
Не тяготеет она к семейному очагу:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 51812
  • Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2022 00:08
Начало фильма Дорога Ярости прям будоражило воображение:)Там из женщин высасывали все соки:)Хотелось бы углубить эту тему:)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 28816
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.06.2022 23:47
нууу не то это. если как советом поможет, то ладно. но если опять будет валить убийц то слишком.
тут вообще нужно новое вдохновение.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 21738
  • Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.06.2022 23:43
Так события Крик 6 будут развиваться в Нью Йорке.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 21738
  • Сейчас на сайтеБольше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.06.2022 23:42
Сидни уже будет и в шестом и седьмом Крике. Пересмотрели контракт. Я наоборот люблю, когда герой первого фильма ю либо участвует во всех частях, либо ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Топ Ган: Мэверик" стал первым миллиардером 2022 года

Фильм "Топ Ган: Мэверик" стал первым миллиардером 2022 года

Кассовые сборы боевика "Топ Ган: Мэверик" превысили миллиард
Обновленный "Титаник" вновь выпустят в прокат

Обновленный "Титаник" вновь выпустят в прокат

Фильм "Титаник" покажут в кинотеатрах в честь юбилея
Барбара Брокколи уточнила съемочный график следующего фильма "бондианы"

Барбара Брокколи уточнила съемочный график следующего фильма "бондианы"

Продюсер "бондианы" назвала время работы над следующим фильмом о Джеймсе Бонде
Награждения
Наши рекорды