22.11.2018 00:15 # 204423чтоб не толстеть, можно масло и кетчуп и без фунцозы употреблять))
21.11.2018 22:34 # 204418Фунчоза! Будоражит чуйства))
21.11.2018 19:49 # 204411К твоей котлете ..... я бы пива выпила....))
21.11.2018 16:57 # 204399Просто и вкусно! Но молоко лишнее))
20.11.2018 12:11 # 204377 самая большая хитрость))
19.11.2018 23:21 # 204358Да ну вас)). Эти каперсы проклятые и паста еще остались на раз. Так что убавляйте себестоимость))
19.11.2018 23:00 # 204348Да мы тоже не особо модные)). Тунец по скидке 40 рублев был, тертый пармезан - 50 руб, паста итальянская по скидке 40 р, вот томаты перетертые и каперсы (первый раз покупала - ничего особенного) самыми дорогими оказались - 80 и 90 руб. Но т. пасту легко заменяем обычными свежими помдорами, предварительно ошпарив их и сняв с них кожуру. А каперсы заменяем либо огурцами маринованными, либо оливками, что тоже не дорого. Выход - 4 порции на людей с аппетитом.
19.11.2018 22:19 # 204338Окей! Из яиц - гоголь-моголь в качестве аперетива))
19.11.2018 22:13 # 204335 короче, рыбные консервы (какие есть), маринованые огурцы и любой твердый сыр - те же яйца только в профиль!
19.11.2018 21:51 # 204331 важно - с чем ешь!
19.11.2018 21:38 # 204326Песня писалась, когда в нашей стране еще не было культуры правильного приготовления и поедания этого чудесного продукта!))
19.11.2018 21:25 # 204324Паста с тунцом, каперсами и пармезаном
18.11.2018 10:45 # 204232ерунда на постном масле! (фигура речи))
17.11.2018 22:56 # 204219Я вообще - полна коробочка твистов, сама не знаю, на что способна в следующую минуту))
17.11.2018 22:45 # 204215Погоди еще нас хоронить! Мы подтяжку круговую сделаем, импланты вставим - и в бой!
17.11.2018 21:39 # 204208Щас все в торец получите))
17.11.2018 11:48 # 204138А, там уже нет (Сл.роман)
16.11.2018 21:45 # 204108Зови меня своим именем
Сериал "Монстры"