24.11.2018 22:54 # 204557уже сижу грызу!
24.11.2018 22:30 # 204553Вот, чего мне не хватало!!!!
24.11.2018 22:29 # 204552Я пью, все мне малоОчень мне моя избушка на болотах понравилась....такой интерьер классный.... натоптали там, правда, некоторые..... надо бы забор справить с током по периметру!А за клячу стаую ответите!
22.11.2018 12:55 # 204441Мой, узнаю. Только 100 лет не делала))
22.11.2018 11:58 # 204436Раз ты смотришь сериал Призраки дома на холме, можа это фильм одноименный?
22.11.2018 11:57 # 204435Вообще блин ни одной мысли. Хороший фильм, страшный???
22.11.2018 11:55 # 204434Да, корейский салат, но делаю сама. Очень удачный
22.11.2018 11:55 # 204433Шик! Напомни-ка мне мой рецептик. Груша, сельдерей, ветчина, орехи...?
22.11.2018 00:15 # 204423чтоб не толстеть, можно масло и кетчуп и без фунцозы употреблять))
21.11.2018 22:34 # 204418Фунчоза! Будоражит чуйства))
21.11.2018 19:49 # 204411К твоей котлете ..... я бы пива выпила....))
21.11.2018 16:57 # 204399Просто и вкусно! Но молоко лишнее))
20.11.2018 12:11 # 204377 самая большая хитрость))
19.11.2018 23:21 # 204358Да ну вас)). Эти каперсы проклятые и паста еще остались на раз. Так что убавляйте себестоимость))
19.11.2018 23:00 # 204348Да мы тоже не особо модные)). Тунец по скидке 40 рублев был, тертый пармезан - 50 руб, паста итальянская по скидке 40 р, вот томаты перетертые и каперсы (первый раз покупала - ничего особенного) самыми дорогими оказались - 80 и 90 руб. Но т. пасту легко заменяем обычными свежими помдорами, предварительно ошпарив их и сняв с них кожуру. А каперсы заменяем либо огурцами маринованными, либо оливками, что тоже не дорого. Выход - 4 порции на людей с аппетитом.
19.11.2018 22:19 # 204338Окей! Из яиц - гоголь-моголь в качестве аперетива))
19.11.2018 22:13 # 204335 короче, рыбные консервы (какие есть), маринованые огурцы и любой твердый сыр - те же яйца только в профиль!
Сериал "Почка"