15.12.2017 11:41 # 173770Счастливые часов не наблюдают
14.12.2017 21:01 # 173722Ты смотри...одна сельдерей не ела, вторая - авакадо.... Несу просвещение в массы!Не могу я вкус описать)). Если спелый, т.е. мягкий, может быть с темными крапинками, то я его вообще слопать могу без ничего.... Но да, можно и на хлебушке черном, и в салатах....
14.12.2017 20:59 # 173721Мяса в натуре не хватало.....пришлось лопать тазик салата....
14.12.2017 19:46 # 173709Продолжаем.... Тот же сельдерей и зел.яблоко плюс пекинская капуста, морковь и авакадо.... ееее
14.12.2017 19:13 # 173706Надо обновленный список номинаций выложить (с объединением сиквела, приквела и римейка, плюс худшую локализацию)
14.12.2017 19:07 # 173700Ой, не убивайте! Как Стефу соблазняла, помню. Но, видимо, пропустила момент с ТредомПацаны, разберитесь между собой! Соррян!
14.12.2017 17:49 # 173645Надеюсь, ты не для еды, а для вылупа эльфов и загона их на черном рынке! Надо ж дом до ума доводить?!
14.12.2017 17:48 # 173644Уже купила для нового салата)). Наверное, его тоже выложу седня. Заметье, мужики в ужасе игнорят сельдерей с яблоком, даже курица их не убедила. Один даже (шустрый такой, в колпаке) написал в личку, мол ужас, гадость, не женюсь
14.12.2017 13:36 # 173620чет страшно.... у тебя-то иички домашние.....
14.12.2017 13:12 # 173618ок. а соли-сахара сколько? хоть примерно? а сальмонелез?!
14.12.2017 13:01 # 173614Девушки, яйцо сырое, стесняюсь спросить? И сколько он хранится в холодильнике?
14.12.2017 12:17 # 173605Напиши, как майонез делаешь....никогда не заморачивалась, а недавно задумалась.... если просто, то попробую
14.12.2017 11:17 # 173595Я тоже! Часто мягкий сыр типа Бонжура внутрь запихиваю
14.12.2017 11:12 # 173594Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но майонез соленостью оттеняет прикольно яблоки), все и так сочное, поэтому на фига.
13.12.2017 23:01 # 173576Ты чтооооо!!!! Он прикольный, но к нему надо привыкнуть, спецефический. Сейчас как раз сезон, когда он сочный. Попробуй....в салате, потом расскажу, как его еще можно лопать....им залопывать...закусывать....
13.12.2017 20:55 # 173565Да, я уже по буквам прикинула.... KathyK еще...
13.12.2017 20:52 # 173563С хурмой любой дурак выигрышно смотрится....даже я! Считаю, хурму надо заслужить!
13.12.2017 20:50 # 173561Точно! Теперь узнала!
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Основание"
А если тебе так хочется лезть в тему продаж, то подумай. Если фильм выпускается на 4000 экранах ... [читать далее]