Пользователь: Dienn
Ранг в комментариях: Критик (1540 комментариев)
Ранг в форуме: Завсегдатай (134 постов)
Дата регистрации: 13.11.2017
Последний раз заходил на сайт: 09.08.2022 17:37
Пол: жен.
Родился: 4 декабря
Регион: Москва
О себе:
посты в форуме (134)
Награды пользователя
4
Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Посты в форуме

Посты в форуме пользователя Dienn

25.03.2022 11:47 # 248713
Учитывая текущую ситуацию в мире решила, что пришло время для очередного пересмотра "Клиники"))Да, в списке сериалов для просмотра ждет своей очереди целая куча новых сериалов, но ничего, подождет еще
24.03.2022 16:56 # 248700
Оскар 2022Лучший фильм - "Власть Пса"Лучший режиссёр - Джейн Кэмпион ("Власть Пса")Лучший оригинальный сценарий - Белфаст (Кеннет Брана)Лучший адаптированный сценарий - "CODA: Ребенок глухих родителей"Лучший актёр - Уилл Смит ("Король Ричард")Лучшая актриса - Кристен Стюарт ("Спенсер")Лучший актёр второго плана - Трой Коцур ("CODA: Ребенок глухих родителей")Лучшая актриса второго плана - Онжаню Эллис ("Король Ричард")Лучший иностранный фильм - "Сядь за руль моей машины"Лучшая операторская работа - "Дюна"Лучшие визуальные эффекты - "Дюна"Лучшая музыка - Ханс Циммер ("Дюна")Лучшая песня - "Не время умирать"Лучший монтаж - "Тик-так, бум!"Лучший художник-постановщик - "Вестсайдская история"Лучший дизайн костюмов - "Круэлла"Лучший грим и причёски - "Глаза Тэмми Фэй"Лучший анимационный фильм - "Энканто"Лучшие визуальные эффекты - "Человек Паук: Нет пути домой"
21.03.2022 18:36 # 248644
Ух, мне до составления такого топа далеко Из самого последнего могу вспомнить первого "Венома" - трейлер в свое время (за исключением некоторых моментов) зашел, а вот фильм, увы, оказался куда слабее.
01.03.2022 01:30 # 248327
Мне очень приятна такая высокая оценка с ее стороны. Ее слова поддержки и мотивации много для меня значили...Как я и для всех здесь, я думаю((
28.02.2022 17:58 # 248300
Увидела название темы и подумала, что Кэтти решила уйти с портала или взять паузу, но реальность оказалась куда страшней...Спасибо ей за эту бесконечную преданность сайту, за ее талантливые работы, за ее поддержку. Я была с ней не так хорошо знакома, как некоторые другие пользователи, но тем не менее всегда воспринимала ее как единомышленника в сфере кино и просто приятную девушку, на которую всегда можно было рассчитывать и с которой всегда можно было что-то обсудить. Очень сложно сейчас что-то писать...Глубочайшие соболезнования ее близким.Кэтти-Алёна, покойся с миром.
17.01.2022 22:52 # 246910
Кто-то судя по всему решил подкинуть коричневой субстанции на вентилятор Соглашусь с остальными комментаторами, фильмы абсолютно разные.НО! Лично я больше положительных эмоций получила от "Дюны" - сам жанр научной фантастики мне как-то не приелся, картинка получилась отменной, композиции из саундтрека до сих пор заслушиваю до дыр, да и против неспешного темпа повестования я не возражаю. Новый "Человек паук" же не удивил...ничем. Только количеством фансервиса, который умудрились впихнуть в фильм.
13.01.2022 10:16 # 246708
Два раза ходила на "Аватара". Сходила бы и третий, но ажиотаж дикий был, билеты как горячие пирожки разлетались)
23.11.2021 11:49 # 245152
Канада очень хороший вариант. Но надо внимательно изучать вопрос во всех аспектах - стоимость образования, возможность получить грант на обучение, варианты после учебы и т.д.
22.11.2021 12:45 # 245100
ИМХО лучше рискнуть и попытаться (если есть реальная возможность), чем нет, а потом сожалеть всю оставшуюся жизнь. Только лучше все-таки оставить "подушку безопасности", на случай, если что-то пойдет не так и придется возвращаться
22.11.2021 12:17 # 245087
Ну не Гуглом единым) Если я не ошибаюсь, у айтишников еще много специализаций, от этого тоже зависит.
22.11.2021 11:54 # 245070
Ну не совсем уж заканчиваются)) Айтишников, например, там очень любят и платят больше чем на родине (конечно, если специалист толковый).
22.11.2021 11:32 # 245059
Для работы в другой стране с сфере медицины разве не нужно дополнительные аккредитации проходить или даже полностью переучиваться? У меня родственница переехала в США, в России была очень неплохим врачом, так там пришлось переучиваться полностью. Потратила на все около приличное количество лет (точную цифру не скажу), но не жалеет.
21.11.2021 23:44 # 245026
В любом фильме есть свои косяки, даже во всемирно признанных шедеврах. Но вот парадокс, на них при просмотре даже не хочется акцентировать свое внимание, потому что либо их немного, либо они не ломают общую логику всего происходящего, либо по-настоящему крутые моменты фильма просто перетягивают на себя все внимание.Но вот с "Вечными" так не получилось. Повествование слишком уж неспешное, экшена мало, зато несостыковок очень даже много - вот внимание многих зрителей и сконцентрировалось на недостатках.У некоторых проектов КВМ проблем с логикой гораздо больше, не спорю (взять ту же "Войну бесконечности"), и им тоже на это указывают. Но в той же "Войне бесконечности" и стиль повествования другой, и герои другие, и масштаб другой, и экшена навалом.
20.11.2021 21:44 # 244963
А ваши ответы судя по всему призваны оправдать любую глупую несостыковку в фильме :)1. Причем тут драки с Мстителями. Я просто привожу в сравнение других супергероев из тех же комиксов. Это как бы не запрещено :) На фоне тех супергероев в этой киновсленной, которых мы уже увидели, Вечные выглядят вторично. Да, в комиксах у большинства супергероев способности перекликаются между собой, но в рамках кино это смотрится не очень. Это не претензия к данному фильму, я не знаю, чем руководствовались в Марвел, когда решили воплотить на экране именно этих персонажей. Просто оставлю эту мысль здесь."Способности очень даже хороши" - для чего? для борьбы с девиантами? серьезно? Как я уже написала ранее, по факту ни один из Вечных не способен одолеть девианта в одиночку (кроме Фины). Разделение компашки = mission failed. Зачем так рисковать?"Алую Ведьму и Вижена обделили способностями", но они все равно при желании могут вынести кого-нибудь из посланников древнейших существ во вселенной) Логика вышла из чата :)2. Читайте выше, в фильме один из героев прямо говорил о неуязвимости)4. Речь про настоящее время и про всю заварушку с оттаявшими девиантами и проснувшимся целестиалом.5. Оставить в живых Икариса, который хочет пробуждения целестиала, убить вместо него тех, кто этого не хочет, погибнуть при пробуждении и тем самым помочь целестиалам достичь своей цели. Отличный план, надежный как швейцарские часы)6. Как я поняла Друиг не способен контролировать разумы других Вечных без какого-либо дополнительного усиления своих способностей. Он получил возможность контролировать Тиамута при поддержке других Вечных, но он же не мог в тот момент еще и на Икариса отвлекаться. Но если мои предположения неверны, то поздравляю, вы наши еще одну сюжетную дыру :)Ну как оказалось Фина сильнее Икариса, она хоть девианта самостоятельно завалить может. Икарис вроде как сильнее, но по факту убить других Вечных он не в состоянии (и не из-за психологического барьера).8. И как подключился Кинг?) По вай-фаю?) Что-то золотой пальцы до Мумбая не наблюдалось.9. Фастос прямым текстом говорил о том, что самое важное для него - это его семья. И он кстати разочаровался в своих способностях, когда понял, как люди могут их использовать. Только встретив свою любовь и создав семью он почувствовал себя живым и счастливым. И ребенка он тоже другого найдет?)10. Эмммм...То есть он просто решил отчитать одних и забрать их, и позволить остальным виноватым в это время творить, что заблагорассудится? "Ты еще глупее чем я думал" (с)11. При чем тут отсылки на религию вообще? Оо
20.11.2021 17:59 # 244949
Да не убил бы он ее, силёнок не хватило бы) Вот не знаю, для меня этот момент остался не до конца проработанным. Хоть бы бросил пояснительную фразу))
20.11.2021 17:54 # 244947
Ещё по пункту 1. Я не знакома с комиксным первоисточником, поэтому возможно мои непонятки идут от этого. У меня после просмотра фильма сложилось четкое впечатление, что единственным по настоящему опасным противником был главный Девиант, обладавший способностью поглощать силы Вечных. Остальные девианты смотрятся как зверюшки, сбежавшие с планеты Пандора. Также как и Вечные - вроде позиционируются невероятные сверхлюди, ниспосланные людям свыше, а на деле по-одиночке большинство из них не способно себя защитить от слова совсем. Особенно забавен был момент, когда Кинг вспомнил как нянчился с маленьким Тором. Да нынешний Тор в бараний рог бы его скрутил и даже не вспотел :)
20.11.2021 17:45 # 244945
1. Это не ответ :) Их создали для борьбы с девиантами в первую очередь. Зачем делать из настолько слабыми, чтобы они были не способны справляться с ними поодиночке? Ведь если они распадутся как команда (что в итоге и произошло) и решат действовать поодиночке, то их легко могут убить. Не слишком ли это рискованно для миссии?2. Один из героев прямо говорил о их неуязвимости)) Возможно, это кривой перевод. Но то, что их неуязвимость очень выборочная и непонятная - факт. То Икарис валяется под завалами и стонет как жалкий смертный, то они могут излечить раны от Девиантов только с помощью Аякс, то Серси растворяет кинжал Спрайт и раны как ни бывало.4. Речь идёт о событиях настоящего времени
20.11.2021 17:10 # 244941
1. Почему Вечные такие слабые? Если отбросить их "силу единения", то они по одиночке проигрывают даже некоторым смертным членам Мстителей. В чем их особенность и полезность тогда? Гильгамеш силён, но у нас же есть Халк! Друиг может направлять волю других - так Алая ведьма может также (и плюс ещё пару крутых штук). Икарис и Кинг выпускают лазерные лучи/генерируют файерболлы - так Капитан Марвел тоже так умеет.2. Почему если Вечные - неуязвимы, то их постоянно выводят из строя даже небольшие падения? Почему они так корчатся от малейших ранений?3. Почему если их послали для борьбы с Девиантами, то не наделили достаточной силой? Почему ни один из них (за исключением Фины) не способен справиться с девиантом в одиночку? Главный девиант опасен тем, что может поглощать силы Вечных, тем самым убивая их. А остальные таким перком обладают или вообще, могут ли убить Вечного?4. Почему ЩИТ/МЕЧ/Мстители не осведомлены об угрозе девиантов/целестиалов и местонахождении Вечных - вопрос риторический, ясное дело :))5. Главный девиант хотел отомстить Вечным за годы уничтожения его собратьев и ненавидел Целестиалов. Так почему в финале он не стал атаковать Икариса, который мало того, что Вечный, так ещё и полностью поддерживает замысел Целестиалов, в отличие от других.6. Остальные Вечные считают Икариса самым сильным из них, но при этом его силы не хватает даже чтобы убить Друига.7. В финале Вечные "подключаются" к Тиамату и совместными усилиями убивают его. При этом отсутствие Кинга никак не сказывается на результате. Семерых Вечных и правда достаточно, чтобы убить Целестиала?А может, и парочки бы хватило?8. Что необходимо для "подключения" к Тиамату? Физический контакт? Так Фина, например, к нему не прикасалась и была в этот момент на пляже. Желание Вечных? Так Икарис и Спрайт не хотели убивать Тиамата. Подключение всех остающихся в живых Вечных автоматически происходит по велению Верховной Вечной? Так Кинг по итогу так и не подключился.9. Драгоценный дар в виде смертной жизни среди людей Серси по умолчанию отдаёт Спрайт, которая еще пять минут назад дала добро на их убийство, при этом даже не предлагая его Фастосу, которому вряд ли захочется наблюдать неизбежную смерть своего мужа и сына.10. По итогу Аришем призывает к себе Серси, Фастоса и Кинга, спрашивая с них за убийство целестиала ради Земли. При этом Фину, Друига и Маккари он отчего-то призвать не может (наверное, они улетели в параллельную вселенную), а Кинг и совсе по сути отхватывает ни за что - в процессе уничтожения целестиала он и вовсе не принимал никакого участия.11. Если Аришем обладает неким подобием контроля над Вечными, то почему он так наивно прошляпил момент уничтожения ими своего собрата да и вообще спокойно допустил вольнодумство с их стороны?Почему он не обладает никаким контролем над своими же бывшими творениями - девиантами?12. Как Фастос скоммуниздил кольца у Шан Чи? 😃
01.11.2021 21:58 # 244254
Кстати я заметила, что для многих девушек прямо принциальным моментом является проживание именно в квартире мужчины - собственной или съемной (за которую разумеется он платит), неважно. Решительно не понимаю этого.
01.11.2021 21:53 # 244253
Кого что-то не устраивает - тот и учится


Главные материалы сайта:

09.08.2022 17:39
И что дальше? 4 серии и все?

09.08.2022 17:34
Для каких целей? Живность лохматую подкармливать, вон какие вымахали, никаких оленей не хватит)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 21100
  • Больше пяти лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
09.08.2022 17:28
Удивительно, что они пережили встречу с такой акулой; всё таки акула была в своей стихие. Черепаха под водой прикольно крутилась:) Викингов не жалко, ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 21910
  • Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
09.08.2022 17:11
"Обитель зла: Бесконечная тьма" и сам сериал "Обитель зла" от великого производителя разнообразного контента) Игру "Обитель зла 6", возможно, ... [читать далее]

09.08.2022 17:08
скорее отрубание щитом руки:) тоже верно.отсылка:) Трахтибидох фанат второй ленты похоже:)

09.08.2022 16:51
А щит - отсылка к диску)

09.08.2022 16:48
неочевидная. лучшая отсылка -это французы. Они точь в точь группа Киза из второй ленты!

09.08.2022 16:40
Что там, много ещё осталось материала?)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 21910
  • Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
09.08.2022 16:22
Красочно оформленные данные мульт-дополнения, но вот цепляют историей меньше, чем первая и третья часть от Андерсона.
Вот и с "Вендеттой" также. ... [читать далее]

  • TorAdin
  • Зритель
  • Постов: 261
  • Больше десяти лет на сайте
09.08.2022 16:17
Я не думаю,что он вровень с первым,но определенно это лучший вариант. Не особо хватило хронометража фильму еще ,какой то коротенький с парой крутых сцен. ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Добыча" получил рейтинг выше "Хищника"

Фильм "Добыча" получил рейтинг выше "Хищника"

Приквел фильма "Хищник" удостоен высоких оценок
Warner Bros. отказалась от выпуска фильма "Бэтгерл"

Warner Bros. отказалась от выпуска фильма "Бэтгерл"

Фильм "Бэтгерл" стоимостью 90 миллионов долларов не выйдет в прокат и на HBO Max
Актриса Энн Хеч получила серьезные ожоги в автоаварии

Актриса Энн Хеч получила серьезные ожоги в автоаварии

Звезда фильма "Вулкан" Энн Хеч попала в серьезное ДТП
Награждения
Наши рекорды