Пользователь: Sad23
Ранг в комментариях: Новичок (21 комментариев)
Дата регистрации: 12.10.2016
Последний раз заходил на сайт: 18.12.2017 20:28
Пол: муж.
Родился: 7 августа
Регион: Россия, Москва
О себе: Я
комментарии (21)
Награды пользователя
1

Комментарии

Комментарии пользователя Sad23

28.12.2016 10:42 # 820168
На самом деле, один из многих. Тем кому не понравилось, как правило, берут не кол-вом людей, а кол-вом боли, отчаяния и дикого разачарования, которые выливаются в бесчисленное множество "экспертных" негативных оценок и мнений на одного человека.
14.10.2016 16:23 # 803778
Да было бы еще что-то стоящее)) на самом деле, мне интересно почитать, о том, чего виновник торжества реально добился и чего даже Я! "хейтер"))) не буду оспаривать, мне была бы интересна книга - "Научиться улыбаться как Арнольд за 15 минут" )))
14.10.2016 15:40 # 803774
На самом деле, мне уже давно над было заткнуться))))))) ничему жизнь не учит
14.10.2016 15:28 # 803768
Тише тише) Это Вы сейчас про Деппа и 10 лет начали, заметьте я насчет Воробья отписывался и мое мнение о Джонни сходно Вашему) что не отменяет того, что он актер и временами, пусть и далекими, талантливый актер) я писал о качестве продукта в общем, без отсылок к конкретным людям, а о Невском говорить больше не хочу, а то Вы меня покусаете скоро.
14.10.2016 15:20 # 803762
Я охотно верю, что вы имеется какое-то представление, но при этом оно может и не отражать действительности.

И примеров тому много.
14.10.2016 15:02 # 803751
Блин, Эндрю, хватит!)

Яж писал уже об этом...Поймите же, никто не будет обсуждать ничьи судимости и т.д и т.п, если человек делает качественный продукт, произведение искусства, если человек делает что-то талантливо, все будут смотреть на этот продукт/произведение (кому как нравится) и обсуждать его, спорить о нем. А если продукт никакой и с какой стороны не подойти кроме матерных слов в голову ничего не приходит, то начинается обсуждения подобное всему ниже написанному...

Проблема не в том, что интервью о книге, а мы по фильмам и автору прошлись, проблема в том, что доверия нет, к тому, что данный человек может снять или написать что-то хорошее и это в первую очередь его вина и ничья больше.
14.10.2016 14:38 # 803742
Ну каков персонаж, таковы и обсуждения, вы помониторьте интернет, везде где светится имя "Александр Невский" творится нечто подобное.

И пожалуйста, умоляю, не надо ставить в пример АКТЕРОВ. А особенно Деппа)) Ведь всетки за Джеком Воробьем спит пусть и пьяный, но талантливый актер) И никто не будет опускаться до грязного белья, так как тут есть что обсуждать и о чем поговорить... в отличие от, ну вы поняли
14.10.2016 14:15 # 803720
Ну во-первых, судя по Вам, общение с ним пагубно и ни к чему хорошему не приводит))))))))) а потом, я боюсь, что если я его узнаю ближе, увижу в живую, его актерская игра в моих глаза не улучшится, а сценарии фильмов не покажутся блестящими. Его имя врядли появится в списках победителей соревнований бодибилдеров, даже окружного уровня, а также на всех его фото с липового `мистера вселенная" не проявится пресс + придется снять по ведру лапши с каждого уха.

Уважаемый, мне было достаточно ознакомиться с его "творчеством", послушать интервью (которые к слову всегда идут по одному сценарию, состоят из одних и тех же заученных фраз и тд), а затем сопоставить с общедоступными фактами, благо живем в такой век, когда все на виду и легкодоступно) Не надо быть дураком, чтобы понять с кем имеешь дело.

К Вам, к счастью, я никаких негативных эмоций не испытываю и предлагаю закончить данное мракобесие.
14.10.2016 13:39 # 803696
Увы... не бог, иначеб мы тут о Невском не говорили.

1. Детский сад устраиваете как раз ВЫ) всеми правдами и неправдами, на несколько фронтов, отстаивая честь данного персонажа. Смиритесь с действительностью.

2. Интересен нескольким людям по факту) и не он, а что он в очередной раз несет и что он вообще тут делает (это было интересно мне) грош цена такому интересу.

3. Того, что я знаю, вполне достаточно) уж слишком много и примитивно, так любимый Вами персонаж врет)

4. Дети обучаются примером, подражанием, а не тем что им говорят...пример к сожалению крайне неудачный, пусть и скрывается за сладкими речами.
14.10.2016 12:42 # 803676
Последнее, мой посыл - есть люди, которые просто не заслуживают освещения, внимания, так как за их фальшами флюидами добра и света нет ничего, где каждое слово это очередной способ тупо пропиариться, чтоб потом с этого что-то да поиметь...за счет вранья, за счет давно забытых героев, по большему счету, второсортных боевиков времен динозавров, играя на струнах ностальгии. Стабильно показывая крайне низкую актерскую игру, абсурные сценарии, в которых каша из нагромождения клише, самоповторов и плагиата на боевики 80-90, не добившись никаких высот в бодибилдинге/культуризме...лишь надушись по молодости с помощью стероидов, в этом весь Невский, продукт пиара. Чего добился? чет заработал, все!

Читая все Вами написанное, создается впечатление, что это интервью, было взято лишь в следствии Вашему к Александру хорошего отношения, причинка так себе если честно, в силу того, что слушать, читать его, никто не будет) ибо авторитетом и кумиром для кого-то, он является лишь в своем воображении(с)
14.10.2016 10:17 # 803638
*кино
14.10.2016 10:15 # 803637
Понимаю и знаю, что белых и пушистых нет, но это простительно, если человек что-то представляет из себя в профессиональном плане в той сфере, где он находится, если человек талантлив.

Множество актеров, музыкантов, весьма гнилые и неоднозначные личности, но мне с ними детей не крестить и в разведку не идти) но если они делают хорошую музыку, которая проникает в душу или также играют свои роли, то их личностные качества уже не играют особой роли, конечно если человек не окажется "убийцей-насильником- педофилом".

Но если человек "не белый и пушистый" при этом пустой, брешущих напропалую в угоду пиару и выпускающий не пойми что с хвостиком) которое, с ваших же слов, хорошо прокатывается на азиатской рынке и то, благодаря лишь его друзьям, которым он "рад помочь заработать", будто бы без них, эти фильмы смотрел бы еще кто-то кроме самого Невского, то тут совсем другая ситуация.

Пустых врунов не любят, так уж повелось. А то, что он выбился - уже не интересно, таких много, просто не из к
13.10.2016 18:55 # 803536
Зря юмористичными скобками выделял про "не любовь" и "тру фамилию"....но все равно, за что его любить та?...за его пиар ходы? Якобы несущие добро в мир?

Вам добрый совет, вместо посыла о хорошем и светлом посредством интервью и пиара человека "не сделал, но совру что сделал, не смог, но совру что смог, не являюсь, но скажу что являюсь" не доброго ,просто разместите красиво оформленный блок информации с посылом аля - пить курить вредно, наркотики употреблять еще смертельно опасно, в меру занимайтесь спортом и идите к своей цели не смотря ни на что...эффективней будет и не вызовет такого негатива, как вызывает "позитивная" маска Невского (не Курицына).
13.10.2016 18:09 # 803512
Не знаю где Вы у меня опять "дебет с кредитом" нашли, ну да ладно.

Я понимаю о чем он пишет, как и даже зачем.

Это всего на всего лишь часть пиара, его интересует только выхлоп от новостей о выходе "книги", ибо читать ее будет...ну предположу, что почти никто.

Его положительный образ это тоже часть пиара, чтоб хоть как-то оправдать свою двуличность и бесконечное вранье.

А Вы ему в этом пиаре только помогаете) А потакать безумцу как известно - значит быть еще большим безумцем.

Ничего дельного он все равно не советует, это все пустые самолюбования и прописные истины известные каждому - "что бы чего-то добиться, надо что-то сделать".

Качество человека таково, что он просто не достоин никого ничему учить или советовать, не достоин быть увиденным/услышанным, тем более, что за этим стоят явно не добрые побуждения, а всего лишь Сашкин холодный расчет. Таково мое мнение.

Усе, надоело уже обсуждать Курицына,)))) Не люблю я его короче))
13.10.2016 09:48 # 803397
Хоть я с Вами и не согласен, но даже принимая во внимание все выше сказанное, это не отменяет наличия качества продукта, а что мы имеем у Александра? Заведомо провальный продукт, ознакомившись с которым, ты понимаешь, что даже капли старания и попыток сделать хоть что-то стоящее, пусть и не большой бюджет в этом нет и Невский все это прекрасно осознает, так как холодный расчет идет на заработок через отмыв чужих средств. Что снято и как снято, дело даже не третье и не четвертое.

Если для вас такой подход достоин похвал и уважения, то как по мне - это шарлатанство.

Тоже самое и в спорте, не профессионал, не имеющий соответствующего образования, что-то кому-то советует, да это может быть даже вредно, хорошо, что адекватные люди воспринимают деятельность Невского как не более чем клоунаду.

Закончу афоризмом - "Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами", а уважать лживую бездарность лишь за то что он смог "заработать", ну уж нет.

А
12.10.2016 18:18 # 803307
Стоп, кино это искусство, если по вашему снимать и сниматься в бездарщине при этом из года в год демонстрировать убогую актерскую игру, одни те же приемы - "я буду пол фильма ходить а вы меня называйте качком и хвалите, хвалите!" это "получилось" реализовать себя в кинематографе??!, а именно там Александр и реализуется. Зачем ходить на курсы актерского мастерства??? И так навар есть!

Если все измерять деньгами, то да, он молодец, заработал, но хорошим актером, сценаристом, успешным спортсменом он так и не стал, он лишь "заработал". Посему я считаю, что ничерта он не довел ни одного дела до конца, а посему и не реализовался, лишь может как бизнесмен. Но не вижу смысла на сайте "о кино и около кино" размещать интервью бизнесмена, который к тому же откровенный пи***бол.
12.10.2016 17:46 # 803297
Понимаешь, "не мега хиты" это не то....он снимает откровенный ужас, где ужасно все, актерская игра, игра Невского особенно, сценарий, эффекты, я даже не хочу называть это бюджетным кино, дабы не обидеть "бюджетников"

А то что Александр сделал себя сам, это опять же с его слов, а мистеру Вселенная, Олимпия, яб на слово верить не стал ;)
12.10.2016 17:32 # 803294
Саша?! это ты??
12.10.2016 17:10 # 803284
Ключевое слово - снимался, это важно, не играл, а снимался)

1. в мире много успешных людей, зарабатывающих много денег, но при этом не лезущих туда где они из себя ничего не представляют.

2. зачем сниматься, писать сценарии, если этого у тебя не получается? ты делаешь это откровенно плохо и бездарно, продюссируй, отмывай чужие деньги, если это у тебя получается хорошо.

3. его книги...они не несут никакой пользы, кроме как в очередной раз полюбоваться гнутыми стенами, редактированными бицепсами и почитать про него любимого.

суть такова - не умеешь, не делай вовсе.

А делать из Александра пример, пример в чем? как не сидеть на жопе? как добиться чего-то? Александр явно человек не тех моральных качеств что бы на него равняться, как минимум он самовлюбленных лжец, при всем этом явно лишенный любых талантов в области киноискусства и спорта, коими он так активно бравирует.
12.10.2016 16:16 # 803259
Признайтесь, он вам заплатил??

Люди на многое готовы ради хоть какого-то заработка, в том числе большинство "уже и не известных" из перечисленных Вами) кроме случаев где Александр был в массовке) тогда уже и Софию Копполу припишите, затылок Александра был жемчужиной фильма) Абсолютли! А про Рязанова то)) ну не смешите Вы людей


Главные материалы сайта:

  • Mr Ma
  • Киноман
  • Постов: 6547
  • Больше десяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.11.2022 12:38
Молодец Бандерас! Очередной мастер-класс

  • Jurik
  • Критик
  • Постов: 1940
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.11.2022 12:16
Конечно, на середине начал догадываться что к чему. Но, кино настолько красивое и качественно сделанное, что вольно-невольно про свои догадки забываешь ... [читать далее]

  • Stefa
  • Киноакадемик
  • Постов: 20523
  • Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.11.2022 12:16
Какая подводка к новости про WD!;))))

  • Stefa
  • Киноакадемик
  • Постов: 20523
  • Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • AleX
  • Критик
  • Постов: 6843
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.11.2022 12:06
Да уж))) Годы берут своё, годы и крепкие алкогольные напитки судя по Духовны и Тёрнер )))

  • Andrew
  • Главный редактор
  • Постов: 68571
30.11.2022 11:55
А Warner в прошлом году продала Crunchyroll:))

  • Andrew
  • Главный редактор
  • Постов: 68571

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 9529
  • Больше семи лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.11.2022 11:15
Ну, ждём-с хорошего качества и перевода :)

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 7388
  • Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.11.2022 11:01
Так это за неделю :) За месяц вряд ли обгонит :) Хотя, посмотрим :)

30.11.2022 10:49
Приведи один пример, мне просто интересно:)

Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм Дисней "Странный мир" о нетрадиционном подростке провалился
Антонио Бандерас назвал лучшего исполнителя роли Зорро

Антонио Бандерас назвал лучшего исполнителя роли Зорро

Исполнитель роли мексиканского героя выбрал перспективного исполнителя роли
В новом ролике фильма "Аватар 2: Путь воды" показали сражения

В новом ролике фильма "Аватар 2: Путь воды" показали сражения

Представлен новый трейлер сиквела фильма "Аватар"
Награждения
Наши рекорды