29.04.2018 16:10# 966950 Вот тут не могу не вставить слово. Я смотрю много и системно новинки, но это не помешало мне БпС, например, посмотреть 3 раза только в кинотеатре. Потом еще раз 10. А Тихоокеанский рубеж вообще 4 раза смотрела в кино. Мстителей первых тоже не единожды, Темный рыцарь вообще раз 30. Это как в гости к хорошему другу зайти на огонек - он тебя никакой бякой не накормит, и терпение твое испытывать не будет, а то что вы каждый раз, возможно, пьете одно и то же - так это цимес для вас обоих.
29.04.2018 16:01# 966947 Сойдемся на том, что он вообще занят любимой работой. И ему повезло, что эта работа хорошо оплачивается. Я, например, тоже при любимой работе, но у доктора наук зарплата меньше, чем у уборщицы. А их любимая работа совсем не сахар - что Генри, что Крис Эванс и т.д. - месяцами сидеть на белковой диете и не вылезать из тренажерного зала; и как холодно может стать, если стоять целый день под дождём на морозе, а на тебе нет ничего, кроме обтягивающего костюма - это когда пересъемки на натуре в Детройте происходят уже не летом, а зимой.
29.04.2018 15:54# 966946 Просто! Третьим куском я бы сделала кастинг российских актеров на марвеловских Мстителей. Но тут много дыр. Например, Тор и Локи - однозначно Яглыч и Макс Матвеев. Допустим Танос - Евгений Дятлов, или Хабенский, или Лавроненко. Допустим Черная вдова - Юлия Снигирь. С Тони Старком вопрос - возможно, Вдовиченков, хотя он однозначно тянет на Бэтмана, у Тони другой темперамент. Если Вдовиченков, то Пеппер, наверное, Ходченкова. Алая ведьма - возможно Вилкова, Гамора - Александра Бортич. Капитан Америка и Зимний солдат - ???
29.04.2018 11:02# 966880 А сам Снайдер определенно персонаж DC, со всеми знаком домами - Бэтс, Супермен, Флэш и т.д. - и рассказывает о своих близких людях. Это без стеба - мое глубокое убеждение.
29.04.2018 09:58# 91786 Ну должен же хоть один человек на сайте посмотреть. В 14м году я с упоением смотрела Оттепель - оба, кстати, стали лауреатами премии Золотой орел в 2015м. Шагин хорош, но в длинном ТВ метре как-то он меня не особо впечатляет, вот и в Хождении по мукам в роли Бессонова не показался.
29.04.2018 09:53# 966856 Он "ироничен по определению", будучи британцем. И вообще большая умница. Как говорят журналисты по впечатлениям от личных интервью - настоящий английский джентльмен, сдержан в общении и консервативен во взглядах, хотя его "выдает" демонический и лукавый взгляд.
Что безусловно роднит его с Суперменом - оба не бегут от ответственности, считая ее не повинностью, а возможностью. Это и он сам говорит в интервью, и не заметить на экране этого невозможно.
28.04.2018 20:57# 91774 Забавно, что фильм вызывает ассоциации, пару раз, как бы это не казалось нелепо, с Безумным Максом и Форсажами. Отчасти потому, что это роуд-муви, отчасти из-за конкретных сюжетных твистов: эпизод с "лесной братвой", не принявшей новую жизнь советов и укрепившейся вдали от людских глаз, и эпизод с атакой немецких диверсантов на танки на ходу с целью захватить их неповрежденными.
28.04.2018 18:38# 91772 Очень живое и ироничное кино, вполне в духе крутого польского классического кинематографа 20 века. Обо всем сразу - о личных драмах, религии, жизни польской провинции. Отлично снятое - с щедрым размахом и одновременно вниманием к деталям. Кстати, оператор Михал Энглерт - соавтор сценария, довольно неожиданное сочетание. Главный бонус ленты - исполнитель ведущей роли Матеуш Косьцюкевич, по совместительству супруг режиссера ленты Малгожаты Шумовской. Популярное стало сегодня "соотношение сил" - жена режиссер, муж ведущий актер. Матеуш - польский Кит Харрингтон, харизматик, чертовски артистичен и пластичен. И даже облик "монстра", который он носит 2/3 фильма, не может испортить дело. Лента можно сказать обрывается на полслове, предоставляя зрителю самому додумывать морали, и это вполне свежее решение.
27.04.2018 20:49# 966585 Я бы сказала, что по сравнению с британской версией "Записки юного врача" фильм Балабанова просто шедевр, хотя не самый крутой его проект. Надо бы освежить для себя.
27.04.2018 18:49# 91754 Вот хорошо что напомнила. Джаник персонаж специфический и живет в своем собственном галлюциногенном мире. Фильм страшная мешанина, тяжеловатая для восприятия зрителя с неустойчивой психикой, т.е. для нас для всех. Но если смотреть его с настроением "никакая война не стоит и одной слезы любого ребенка", то начинаешь воспринимать ленту сочувственно. К тому же вызывает уважение роскошный каст, просто звезда на звезде - Матвеев, Вдовиченков, Гуськов, Белый; и эти основательные актеры нашли же что-то для себя в этой военной истории, увиденной частично глазами ребенка. Персонаж Макса Матвеева вообще абсолютно зачетный и живой, живее не бывает. Так что фильм не безнадежен и имеет свое обаяние, хотя смотреть его сложно и некоторые вещи вызывают недоумение.
2006 конечно другая эпоха, почти во всех западных странах за эти 20 лет белые стали меньшинством или подошли к этой грани, в Англии и Америке уже меньшинство. ... [читать далее]
Люди с извращённым сознанием готовят нового Бонда Никто не принимает нового Бонда, сборы на нуле Клинок, рассекающий Демонов даёт понять, кто в ... [читать далее]
Возможно это и правильно персонаж из другой эпохи.... Какой это другой?:) Что в 2006, когда перезапускали Бонда с Крэйгом, в Англии было мало индусов?:) Но ... [читать далее]
Да в любом случае это будет далеко от канона - 20 - 30 лет, зеленый сопляк понятно, почему будут брать молодого и неизвестного что бы сделать рабом, понятно, ... [читать далее]
Дени Вильнев доверит роль Джеймса Бонда неизвестному актеру