02.12.2014 20:27 # 125064Крем есть, волшебства- немае, намазалась -тыр-фыр-пыр... не взлетаю и всё, наверное, срок годности вышел))) Кстати, раз вспомнили о креме...заморозила берёзовый сок.. протираю лицо...очень приятный эффект. Советую всем девочкам (к теме праздника вполне подходит - надо же соответствовать).
02.12.2014 19:16 # 125056К Новому Году нарядилась ... Надоело ангелом быть, захотелось немножко чертовчинки добавить, хочу как Маргарита полетать над Москвой (хотя бы над Новгородом) ... Иииих! (закрыла глаза, думала - полетела..., ан нет сижу с бутиком у компа). Увы... померещилось
02.12.2014 19:03 # 125051На БИС: Салат по-мексикански. Твёрдый сыр порезать соломкой, измельчить зелёный лук, помидоры - дольками, ветчину- кубиками, добавить поджаренные сухарики, горошек, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом. Пишу только те рецепты, которые уже испытала (Знак качества)!)))
02.12.2014 18:43 # 125039Значит судьба... опять к холодильнику.)))Трусцой...вдруг пока бегу случайно похудею!)))
02.12.2014 18:41 # 125037Лук обжарить с морковью (пассеровать, как в суп).
02.12.2014 18:39 # 1250362) Хлеб чёрный натереть чесноком, порезать кубиками, (можно наоборот на готовые кубики выдавить чеснок и перемешать) и обжарить. Фасоль (можно из банки), брынза (любой белый сыр для греческого салата), яйца и майонез, можно добавить свежего огурца . Проще некуда. Как говорится, дёшево и сердито. ))))
02.12.2014 18:32 # 125032Да, чёрную тоже по памяти... ещё забыла хлеб,люблю хлеб чёрный ,особенно если маслицем помазать и присолить...и "Бородинский" с тмином.
02.12.2014 18:26 # 125031Есть парочка простых, но очень вкусных (не избитых) салата: 1) 1 селёдка (мелко как в шубу порубить) + 0,5 стакана мелко растёртых грецких орехов = перемешать - это первый слой, майонез, 2-ой слой -предварительно обжаренные в масле и остуженные 2 моркови (натереть) + 1 луковица( измельчить)=перемешать, майонез, 3-ий слой - 1 или 2 яйца, майонез. Можно украсить петрушкой, оливками, тёртым сыром - кто что любит.
02.12.2014 18:14 # 125029Люблю всё чёрное: икру, платья, юмор, море, (правда ,Средиземное лучше)
02.12.2014 18:09 # 125026 Про салат Морская звезда прочитала , но не поняла, как делать. Аж слюнки потекли... А про холодец: я варю свиные ножки часа 2-3 , затем кусок постной свинины добавляю , кусок индейки и курицу (без кожи), лук и морковь целиком, чёрный перец горошком. Всего варить часов пять, чтобы пальцы слипались от остывшего бульона. Солить в конце и лавровый лист тоже. Чеснок мелко рублю (не давлю) и прямо уже в талелки с разобранным мясом, ну и залить бульоном. Мясо через мясорубку не люблю, разбираю руками на мелкие волокна . Приятного аппетита!)))
02.12.2014 17:52 # 125022Чем же тебе рыбьи яйца не угодили? А про "Компот" тут не велено - табу)))
02.12.2014 17:50 # 125020А зачем тебе? Хочешь к Джоли подтянуться? Я тебя умоляю - не надо! И цвет лица замечательный - молодой листвы...))) Как в фильме моём любимом : "Вот Бричкина, есть на что приятно посмотреть...")))
02.12.2014 01:20 # 124980Если добавить шампанское и бутики с икрой...то согласна))). Но здесь мы хотим что-то новенькое, оригинальное узнать друг от друга.)
02.12.2014 01:16 # 124978Порошок? Это что? Шутка такая? Тебя , кстати, в том году интересовал холодец. Кто-то за год просветил или нет, а то могу выдать свой рецепт, если интересно))) Обалденный холодец из трёх сортов мяса.
01.12.2014 12:48 # 124949Так 2015 на носу, конечно!Присоединяйтесь!)))
01.12.2014 12:46 # 124948Дадим организму встряску!!!)))
01.12.2014 01:58 # 124930"Чего изволите?" (интонация и голос скатерти-самобранки из к/ф "Чародеи"). Я люблю морской коктейль: кусочки красной рыбы (мелко), креветки (крупно, можно не резать), лучок , яйца, свежий огурчик и майонез, конечно. Можно добавить кукурузу. Сверху сыр потереть. Подавать лучше не в общем блюде, а порционно - в креманках. Украсить веточками петрушки. Объедение!)))
01.12.2014 01:36 # 124928А из салатиков чего изволите?)))
01.12.2014 01:17 # 124926Это весьма похвально, но может кто-нибудь ещё прочитает... А Вам -сок свежевыжатый...берёзовый (из монолога С. Дроботенко).)))
Фильм "Гандахар. Световые годы"