Пользователь: Cyrus
Ранг в комментариях: Зритель (70 комментариев)
Ранг в форуме: Новичок (6 постов)
Дата регистрации: 31.07.2012
Последний раз заходил на сайт: 19.10.2017 13:30
Пол: муж.
О себе:
посты в форуме (6)
Награды пользователя
5

Посты в форуме

Посты в форуме пользователя Cyrus

30.12.2015 02:38 # 141010
Убийство Хана это a. Повтор сцены из Новой Надежды б. Желание Форда раз и навсегда покончить из этим образом (допекли мужика, да). Причем тут экзамен? Темная сторона силы, в отличии от светлой, берет свои начало из эмоций. Любых - гнев, радость, ненависть, любовь. Поэтому джедаи и не влюблялись (какон кстати) и вообще держались в стороне от дел мирских. С этой точки зрения убийство отца вообще не несет никакого смысла. Рей врятли окажется родственницей семейства, в спайс машт фло... вернее сага о скайуолкерах должна продолжаться.
30.12.2015 02:22 # 141007
Немного оффтопа - я нахожу забавным, что "мики маус" оказался на темной стороне. Прям как в реальной жизни. Я не буду касаться образов которые Дисней показывает, по моему мнению это уже на взгляд того кто смотрит. Я лишь коснусь того, что за всей показушной добротой Disney скрывается корпоративный монстр, который не задумываясь уничтожит свободы (акт SOPA ога), будет выдаивать из своих персонажей все до последней капли (CTEA и Sonny Bono Copyright Term Extension Act), и получит огромное число обвинений в нарушении прав работников и рабочих условий. Последнее дело было в августе 2014 (1 год назад, как так?!) По DMCA страйкам они первые во всем ютюбе. А их юридический департамент... Кто-то скажет, что такова цена за любую такую большую компанию, но Disney ни самая большая компания, ни самая богатая, а вот критики со стороны у них явно больше чем у подавляющего большинства других публичных компаний.
30.12.2015 01:59 # 141006
Разьясните позицию?
30.12.2015 01:52 # 141005
Люк это просто огромная потеря. Он был на экране 30 секунд и выглядел так будто пил последние 30 лет (при этом Хамилл выглядит вполне неплохо, и даже свежо, когда выступает на конах). В момент, когда ему протянула Рей меч(нашли на Беспине да, вместе с костями от его руки наверное - тоже реликвия небось), в зале пробежала шутка "ты мне не палку давай, а похмелиться". Или чем он там питался? Даже Йода - магистр, один из мудрейших джедаев - вполне себе ел еду на Дагоба. Здесь же одни вопросы. Марк после роли Люка отлично показал и доказал всем, что злодеи у него получаются куда колоритнее. За примером далеко ходить не надо - вспомить Джокер из мультика Batman TAS. И его смех, пробирающий. Я не уверен, что стоило бы его делать злодеем в новом ЗВ - это было бы банально, и немного странно. Но... несмотря на споры которые бы это вызвало, такой поворот был бы куда удачнее еще одного раунда войны детей и родителей. Если Рен вызывал вопрос - что забыл в этом фильме Сноу? - то Сноук вызывал тот же вопрос про помесь Голумма и Волан-де-Морта. Они совсем разучились в оригинальность? ЗВ вроде как история про семейство Скайуокеров - врятли его убьют, пока он наследство не сделает. Что вызывает еще один вопрос - почему Лея и Люк похожи на отца и мать (удачный кастинг следующих актеров в плане внешнего вида). А Бен не похож ни на Лею ни на Соло. Его усыновили чтоль? Откуда сила тогда?
30.12.2015 00:48 # 140998
Я извиняюсь, конечно, за встревание в дискуссию, но в реальной жизни нет "плохих" и "хороших". Каждый сам решает для себя где его грань, и как онона себя видит. Какие оправдания придумывает для себя. Или как позиционирует свой взгляд. Вообще в последнее время развлекательная индустрия все больше старается делать нестандартных злодеев. Злодеев, которых можно бы было понять - если не сопереживать им. Злодеи которые все чаще вызывают больший восторг чем главные герои. И злодеи которые в итоге, не кажутся уж такими злодеями. Игра на полутонах. По задумке, упоротого в хлам, сценариста мы должны видеть конфликт в душе Рена и его борьбу с самим собой. Но толи Драйвер не умеет играть, то-ли сценарист плохо читал про сценарное дело, но получился заигравшийся школьник, которому на вид не меньше 25, но требующий к себе внимания и ведущий себя как 11 летний "золотой" мальчик которого вечно обижают старшие ребята. Энакин был тряпкой и плаксой, и наверное худшим элементом второй саги (нас кстати дубляж сильно спас, как и с Джа-Джа Бинксом). Но вот это новый уровень опускания персонажей на дно... Если ЗВ хочет заставить меня видеть в злодеях душевнобольных то у них получилось - только вместо раздвоения личности я вижу массовый психоз и задержку в развитии. Тот факт, что в 8-9-10-11-12 фильме его вернут на светлую сторону (а куда они денутся) не изменит того факта, что он заигрался в детство. Может внезапно вырастет, впрочем... А если экстраполировать вселенную ЗВ на реальный мир и логику- то Бен никогда не стал бы падаваном или джедаем. Сила требует фокуса, концентрации и уверенности в себе и своих силах. Ни одно из этих качеств он не показал на экране, после того как снял маску. Игры, книги, комиксы пытались внести логику в этот раздрай, который оставил в наследство всем Лукас. Не очень успешно, но пытались. Судя же по выбранному вектору текущего руководства, вселенная все-таки не про логику и внятный сюжет. Все это крайне грустно, конечно. Мстители 2, при всей своей примитивности в сюжетном плане, оставили приятное послевкусие. Если фильмы по комиксам стали умнее и живее столпов космооперы, то я даже не знаю, что сказать. Прости нас Вейдер - мы все ******** П.С. Самое смешное, что Лукасартс проштудировали всю существующую литературу, прежде чем отправить ее на свалку (не канон теперь). Это неплохое решение - но почему нельзя было понять, какие вещи работают для вселенной, а какие нет и сделать выводы, находится за пределами моего понимания.П.П.С. Даже CoD который заслуженно является БИКМАКОМ игроделов и синонимом плохого вкуса в сюжете, оставил у меня больше впечатлений чем новые ЗВ.
28.12.2015 00:26 # 140896
Красивая сказка от мира фантастики. Первые три фильма были простые как тапок, но для своего времени это был прорыв в кино. Вторая трилогия (приквелы) были уже спорными, но честно развивали мир и делали рекорды уже в спецэффектах и постановке боевки. Этот же... скорее всего рекорды в финансовых сборах и еще более сильной спорности.Массовый зритель не будет смотреть Дюну. Или Основание Азимова. Новый ЗВ имел все возможности для улучшения мира, и развития философии, но Дисней нужны деньги, а на гиков никто ставить не будет. Поэтому будет вжих-вжих, пиу-пиу, и без смысла. За смыслом идите в комиксы и литературу, которую продают в качестве сопутствующих товаров.Про успех мне сложно говорить. Из всех фильмов помнят только первую трилогию повсеместно. Финансово же... есть более прибыльные сферы чем кинопроизводство.


Главные материалы сайта:

06.12.2022 10:51
А разве бог снимал Топ Ган или Аватар?) Сценарий-то явно не бог писал)

06.12.2022 10:26
Всё равно звучит как кличка чей-то собаки:))

06.12.2022 10:25
Судя по просмотрам ролика Инди, он Флешу точно не конкурент

  • Andrew
  • Главный редактор
  • Постов: 68619
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 22400
  • Больше пяти лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 22400
  • Больше пяти лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.12.2022 10:00
Если ближе к премьере у "Трансформеров" появится трейлер покруче первого трейлера, то своего зрителя фильм найдёт. Но таких сборов как раньше ему ... [читать далее]


06.12.2022 09:52
Там вероятно Дисней перенесет даты релиза, потому что какой ему смысл выпускать два таких дорогих проекта с разницей в неделю и отнимать деньги у себя ... [читать далее]

  • Finch
  • Киноакадемик
  • Постов: 1380
  • Больше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.12.2022 09:46
Денег не жалко. Да и сама игра мне недорого обошлась (хоть какой-то плюс, хех).

Ну, а вообще, кто ж знал, что с ПК-версией такой казус выйдет. Обзоры ... [читать далее]

  • Finch
  • Киноакадемик
  • Постов: 1380
  • Больше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.12.2022 09:41
Там на IGN выложили почти 20 минут геймплея с ПК-версии в 4K и стабильных 60 фпс:) Как будто в насмешку над факапом The Callisto Protocol на той же платформе:D

Конечно, ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Кэмерон пообещал не строить империю на основе фильма "Аватар"
Фильм "Топ Ган: Мэверик" вернется в кинотеатры

Фильм "Топ Ган: Мэверик" вернется в кинотеатры

Студия Paramount намерена выпустить боевик с Томом Крузом в повторный прокат
Сэмюэл Л. Джексон поспорил с Квентином Тарантино о звездах Марвел

Сэмюэл Л. Джексон поспорил с Квентином Тарантино о звездах Марвел

Звезда Марвел не согласен с мнением режиссера, в чьих фильмах он снялся
Награждения
Наши рекорды